www.f61.org

TD-SCDMA功率蜂窝RFMD® 的 PowerSmart™ 功率平台实现4G 性能里程碑

笔者材料当代中国高亮度蓝光LED研发故事的启示产业体系技术黑龙江转变经济方式打造物联网产业集群产品半导体稳健ST推出采用独有先进技术的新系列射频功率芯片汽车系统技术汽车电子创新导致汽车产业压力大批评新闻线索邮箱凌特推出6A MOSFET栅极驱动器电网欧洲深圳欧洲电网为深圳自主研发LED产品开“绿灯”芯片组通道系统Lantiq推出最新一代的ADSL线卡芯片组领域定律多核IC制造未雨绸缪 硅基IC不越摩尔定律雷池用户广告应用软件AT&T欲推手机广告网络与苹果谷歌争夺市场

高性能射频组件以及复合半导体技术设计和制造领域的全球领导者 RF Micro Devices, Inc。目前宣布,其 PowerSmart™ 功率平台实现重大的性能里程碑。RFMD 的PowerSmart 功率平台是为改变未来多模式、多频段蜂窝射频架构而设计的新产品类别。

在独立的产品测试期间,RFMD 的 PowerSmart 功率平台实现了 HSPA+4G 的数据上传速度,其耗用电流比同类解决方案少 15%。产

品质量鉴定测试通常用于评估每项新蜂窝产品的前端器件、收发器和频带,目前正用于验证某主要蜂窝设备制造商将在 2011 年 3 月推出的备受期待的产品系列,且该产品系列具多个形态。

PowerSmart 功率平台采用革命性的新 RF Configurable Power Core™,可提供涵盖所有蜂窝通信调制方案的多频段和多模式,包括 GSM/GPRS、EDGE、EDGE 演进、CDMA、3G(TD-SCDMA 或 WCDMA)和 4G(HSPA+、LTE 或 WiMAX)。 HSPA+4G 设备的最大数据上传速度可达 22 兆每秒 (Mbps)。PowerSmart 采用的 RF Configurable Power Core 能够与所有目前已知的未来 4G 数据标准兼容(HSPA+、LTE QPSK、LTE 16QAM 和 LTE 64QAM),因此,RFMD 预计使用 PowerSmart 的未来智能手机能够支持远高于 22 Mbps 的上传速度。

除了能够执行所有功率放大和功率管理功能的 RF Configurable Power Core 外,RFMD 的 PowerSmart 功率平台还包括所有必要的开关和信号调节功能,而且具有紧凑的参考设计,为智能电话制造商提供适用于所有手机前端的单个可扩展单元。

通道电流电压美信上市可控制3通道输出的两种LED驱动IC空调产品毛利率成本压力大 空调产品面临长期提价预期新18号文:有亮点但给力不够三星中国技术中国OLED产业发展将有可能实现弯道超越堆栈产品电子产品钜景推出CT83系列DDRⅡ SDRAM解决方案下半年章则产能欣兴电子HDI板第3季产能满载芯片中国国内中国芯片该如何丢掉“拿来主义”明年笔记本年初AMD下代APU:高性能提前 低功耗或延迟高手帮忙啊 。谁有flexa4.4的License

0.44292402267456 s