www.f61.org

电子解决方案中国芯动•绿动——瑞萨论坛2010即将启动

领域终端战略联发科触底反弹 借道Android向中低产品渗透富士通平坦半导体富士通介绍碳纳米管布线技术进展器件功耗产品FPGA:65nm器件上量低功耗市场兴起三星芯片闪存三星为3G手机开发出大容量闪存芯片系统国民技术芯片国民技术在美国设研发中心英特尔工艺厂商英特尔:计划收购法国Soitec晶圆公司器件频率半导体安森美半导体推出新的VCXO模块深圳深圳市产业深圳:我国LED照明产业“谋变”的可能市值昨日大盘5档DRAM股 市值跌破千亿

全球首屈一指的半导体解决方案厂商瑞萨电子株式会社(TSE:6723,以下简称瑞萨电子)与其在华的全资子公司瑞萨电子(中国)有限公司将于2010年12月2日、7日、9日分别在北京、深圳、上海举办主题为“芯动•绿动”的“瑞萨中国论坛2010(RENESASCHINAFORUM2010)”大型活动。

论坛上瑞萨电子将围绕公司全新战略、中国经营战略和全球领先的MCU、SoC、模拟与功率器件、汽车电子产品等优势技术和产品等主题,通过研讨会、展览、演示及用户亲身体验等多种形式,将最新的产品和解决方案向到场的IDH、客户、合作伙伴和新闻媒体进行全面展示。

瑞萨电子相关负责人介绍,此次瑞萨论坛的主题定为“芯动•绿动”,首先是顺应全球和中国“低碳社会”建设大潮,而半导体是建设绿色智能社会的核心,只有“芯动”才能“绿动”。瑞萨电子希望籍此次论坛,将瑞萨电子在全球领先的“绿色”产品、“绿色”解决方案介绍给中国用户,为中国智能低碳社会的建设做出积极的贡献。

为了让更多来宾能够多角度了解瑞萨电子的“绿色”产品和“绿色”解决方案及瑞萨电子构想的环保型社会的蓝图,论坛将下设4个分论坛,专业人士将分别就“绿色智能社会建设”中瑞萨电子在“环保MCU”、“汽车电子”等领域中的相关技术和解决方案做更加深入的讲解,并通过现场展示的方式让所有与会者亲身体验到最新的应用成果。

分论坛的主要内容将涵盖瑞萨电子的下一代智能电网技术、用于智能电网的化合物和EEPROM产品、新一代高性能CISC单片机RX系列、全球占有率第一的低功耗产品V850和超高性能产品SuperH32位RISC单片机、全球领先的8/16位微控制器产品线R8C和78K、全数字控制在线式不间断电源供电系统、用于变频解决方案的IGBT和PFC产品等;在车身控制、汽车仪表盘、汽车娱乐信息系统等方面的汽车技术和解决方案;其他各国在智能电网方面的经验、智能家居与智能照明的技术及发展趋势、新一代家庭多媒体解决方案等多个方面及领域。

除此之外,此次论坛还将特设Workshop环节,来宾可以在现场亲身体验瑞萨电子“MCU学习工具包”的便易性,这其中包括世界占有率第一的32位MCUV850新产品V850ES/Jx3-L学习套件体验和RX入门套件体验。

大道领“行”。作为行业的领导者,瑞萨电子自然明晰自身和整个半导体业界的“绿色使命”。论坛大幕即将开启,瑞萨电子能否凭借这处处“绿”意与高速成长的中国市场一起成长,让我们共同关注。

电子书汉王内容电子书销售额今年将突破60亿元:标准亟待统一[问题] 请了解行情的朋友帮个忙视频信号信号装置宏正迷你型Cat 5 DVI视频信号延长器VE066面世企业国内技术对提高中国IC封装研发水平的思考和对策NXT第三代FEEDER的PART LISTNXT H08 QR轴顶端大六角螺母是如何拆下来的?稳压器低压旁路Catalyst LDO稳压器新添两款采用SOT-23封装芯片专柜电子元件深圳安富利助中国中小型制造企业摆脱购买假元器件之忧技术国民芯片国民技术:技术优势仍可期待

0.42216014862061 s