www.f61.org

整流器逆变器马达Cree推出1.2kV SIC肖特基整流器

设备数据主机采用RS232接口标准的SMT数据采集方案家电洗衣机财政部15家企业抽检不合格 夏普等下乡资格取消FUJI CP6 17ST 19ST报警途径热能系统2010年LED散热基板技术发展趋势分析产业企业产品俞忠钰:遵循产业经济规律 破解IC供需难题半导体三星上海华虹NEC与宏力合并调查:做大象还是做跳蚤明年日本大幅东贝:明年LED背光源与CCFL零价差节点模块电路基于ATmega16的无线传感网络节点设计深圳产业标准深圳12项LED产业标准旨在推动产业升级
(华强电子世界网讯)Cree推出的SIC肖特基整流器产品系列新增了1.2kV产品,是600V系列肖特基二极管产品的补充。

这种零恢复1.2kV系列产品分别由TO-220封装的5A和TO-247封装的10A肖特基二极管组成。它们可用作高频逆变器的逆变二极管、大电流IGBT逆变器的缓冲二极管、480V输入PEC的推动二极管和高压乘法器。

当用作5Hp马达驱动的逆向二极管时,该肖特基整流器可将马达的启动损失减少75%、二极管的损失减少85%。
(编辑 Tina)

行业企业电子2011电子行业十大评选报名火热 大战开启在即张玥:思维和工作方式是变革核心FUJI NXT 了解。吉尼斯世界纪录超频多核AMD破CPU速度世界纪录:新纪录8.429GHz三星日立佳能OLED:国外纷纷聚焦 国内产业裹足不前骑楼泉州东湖泉州温陵路将安装LED景观灯东莞数码基地宏威数码增资10亿 新建光伏基地科学科学主义伪科学姜奇平:科学是好的 科学主义是坏的路灯模式光电LED产业低成本启动

0.40424299240112 s