www.f61.org

台湾太阳能电池太阳能茂迪:太阳能技术 中国易超越

TD-SCDMA台湾新台币2010 Q3台半导体产业微幅成长4.1%TD-SCDMA华为消息重邮信科否认被华为海思收购传闻[求助] F4G软件(V2.25以上)英特尔智能处理器第二代智能英特尔酷睿™博锐™处理器家族亮相成品时间集成度CPU+GPU成现实?英特尔2010年产实物功能车辆解决方案Geotab GO5车辆跟踪设备使用u-blox GPS与GSM 的完美组合厦华半导体产品飞兆半导体 HDMITM 多媒体开关获厦华选用华为日本网络中兴华为获软银4G大单 能否打开欧洲市场有待观察旺季效应传统IC设计旺季走弱未定 8月中旬可见真章

台湾太阳能产业持续发展中。茂迪科技总经理张秉衡今天表示,台湾太阳能产业虽有技术上的优势,但技术门槛很低,中国大陆厂商有机会超越台湾。

「南台湾太阳能电池产业聚落」高峰论坛今天在经济部南台湾创新园区登场,与会的张秉衡认为台湾太阳能产业发展有隐忧,他说,中国大陆大力投资太阳能产业,长久下来,很容易就会做的比台湾好。

张秉衡表示,太阳能产业最大的挑战,就是如何做出差异化,成本如何控管,如何管理上下链,且要生产出符合业界需求的产品,若是缺乏领先技术,就无法长久领先。

张秉衡说,中国大陆直接和研究机构合作,技术进步很快,但台湾就没有做到这种地步,政府应培养出永续经营的公司。

宇通光能董事长蔡进耀也表示,亚洲充满机会,美国创投公司要投资公司前,必须先看这家公司有无在亚洲研发;但台湾政府对能源政策不够有效率,以再生能源发展条例来说,通过1年才会实施。

新日光能源科技总经理洪传献则认为,欧洲、日本已发现制造太阳能电池片成本不断提高,台湾可利用这个机会,成为全世界太阳能电池片主要输出国,未来全世界有5成的太阳能电池片可能都来自台湾。

改装IP2的震动FEEDER有没有?周期命令电压TLV2544/2548多通道12位串行A/D转换器的原理与应用广告客户手机张立志:手机广告将向免费化、精确性、互动性方向发展效率荧光灯灯泡LED照明:光效不断提高,成本不断下降索尼市场面板成本高昂阻碍OLED发展当局设备气体台湾茂德芯片厂遭查扣停工半导体视差芯片Dialog半导体推出首款2D到3D视频转换芯片三星苹果公司苹果2011智能机平台前瞻:诸侯乱战勇者胜功率器件系统IR推出适用于汽车的DirectFET®2 功率 MOSFET

0.34778809547424 s