www.f61.org

重庆优势信息产业重庆60余家单位组建“集成电路产业联盟”

纽约州阿布扎比工厂纽约州将6.5亿美元投资AMD新拆分公司三星信息技术技术透视3D产业发展 国际顶级3D论坛将亮相上海TD-SCDMA手机芯片台湾芯片商撼动手机市场:联发科如何摆脱山寨新台币面板毛利率电子元件:FPD和半导体产业2009年展望摩托罗拉智能手机平板摩托罗拉移动CEO称专注安卓 将推新款平板电脑集成电路产业规模IC产业:培育“国际级企业”功能电源转换器Wolfson推出两款采用Smart Power技术的新品WM8351/52摩托罗拉智能手机股价摩托罗拉移动对新财年智能手机走势信心十足调谐器信号器件Maxim推出用于汽车TV系统的通用调谐器MAX2135

据了解,国内外相关企业、大专院校、科研机构及社会团体等60余家单位,成立了“重庆集成电路产业联盟”。

“发展半导体产业,重庆具有四方面优势。”重庆市长黄奇帆推介说,一是重庆有万亿元电子信息产业,直接需要的芯片是9万片/月,这将是重庆吸引世界级12英寸芯片生产企业落户的一个重要原因;其二是重庆充足的人才保障。“第三个优势是重庆具有内陆地区最大的机场和两个跑道,有支撑国际电子信息产业、半导体航空运输所需的最好的物流体系。”黄奇帆说,最后一个优势是,重庆在同等情况下具有半导体产业布局所需的最优惠政策。

驱动器器件故障Maxim推出高压HB LED驱动器MAX16833三星芯片平板Playbook内部拆解:TI是最大赢家[附芯片结构图]功率电阻电源英飞凌推出具备适用于高能效电源转换产品的理想参数特性的OptiMOS™ 3 75V MOSFET产能中国成本发改委:预计多晶硅3年后将全部实现自给重庆将成亚洲最大笔记本基地:年产量超1亿台中国机台芯片货币政策紧缩 中国LED芯片厂延缓扩产计划料架保养后抛料率提高.请教一下各位怎么办工业品消费者中华国产手持表出路在何方?联合营销带新思考灯具技术光源LED应急照明集成技术研究的创新性及成果

0.41710686683655 s