www.f61.org

浪潮计算机特种浪潮特种计算机盛装亮相第七届中国国防电子展

奥地利用户微电子奥地利微电子发布用于DC-DC电路原理图设计、仿真和分析的工具analogbench稳压器电源电压升特发布EcoSpeed稳压器系列产品SC410三星光电液晶面板密集亮相5条高世代液晶面板线批评新闻线索邮箱Raychem电路保护部推出快速动作表面贴装保险丝美方技术公司中国太阳能“航母” 赴美“借箭”面板液晶电视价格电子元件 :半导体市场销售额 同比增长7.3%定时器存储器版本CONCURRENT推出2.26GHz双核处理器使VME/VXS板功能更强大终端电压数据智能电力负荷控制与监测系统设计企业惠州产品照明巨头谨慎对待LED产业 或等待并购时机
2010年5月12日至14日,以“推进两化融合,走新型工业化道路”为主题的第七届中国国际国防电子展览会在北京盛大开幕。中国国际国防电子展览会是由工业和信息化部、解放军总装备部电子信息基础部与国际合作部、中国电子信息产业集团有限公司批准并支持的权威展会。在本届展会上,全加固计算机、手持式加固计算机、安全计算机、便携式加固计算机等成为关注的焦点。浪潮作为被重点邀请的VIP参展商,携加固、平台、安全共计30余台产品盛装参展,引起了参观领导和媒体的广泛关注,浪潮特种计算机成为耀眼的明星。浪潮集团副总裁、浪潮超越公司总经理赵瑞东亲临展会,并接受了媒体的专访。

浪潮集团副总裁赵瑞东向总装首长介绍浪潮特种计算机

展会期间,总装备部国际合作部部长宋科峰少将、工业和信息化部周子学总经济师、国家国防科技工业局军贸与外事司谭锐副司长、中国电子信息产业集团有限公司卢明副总经理等首长和领导亲临浪潮展台,赵瑞东副总裁为参观领导详细介绍了浪潮特种计算机产业的发展历程,独有的加固技术和多款自主创新产品。浪潮特种计算机的强环境适应性,高可靠性和高安全性,得到了参观首长和领导的高度赞赏。

浪潮展示的多款自主创新以及信息安全产品引起了媒体专注,中央电视台在现场对赵总进行了专题采访,赵总重点介绍了浪潮自主创新、服务国防的成就和理念,摄制组在展台对浪潮特种计算机的淋雨和振动试验进行录制。中央电视台二套《第一时间》栏目在5月15日进行了首次新闻播放,近期中央电视台七套《军事科技》栏目也将播出浪潮专访。与此同时,国防电子展推出的《每日快讯》在5月13日的加固计算机专题中着重介绍了浪潮特种计算机的发展及系列产品。

金刚VI便携加固笔记本电脑和巧金刚车载加固计算机接受防淋雨演示和抗震动演示

作为中国最早的IT企业之一,浪潮是中国领先的计算平台与IT应用解决方案供应商。浪潮也是国内安全、加固计算平台和服务的领先供应商,多年来致力于为国家、国防信息化建设服务,致力于有价值的创新、致力于客户的成功。浪潮作为自主创新的杰出代表,在这次展会上展出了具有国际领先水平的加固、平台、安全系列产品。其中,其中金刚VI型加固笔记本现场连续3天进行防淋雨演示所展示出的加固性能,获得参观领导、客户和参观的国内外观众的一致好评;巧金刚车载计算机进行抗震动演示,用胶沾的鹅卵石都被震掉,而浪潮的车载计算机却没有丝毫的问题出现,浪潮特种计算机所展示出的稳定性、高可靠性等卓越的性能得到参观观众的高度称赞。

尚义米制技术张忠谋蒋尚义预告摩尔定律末日锂电池胶状电解质英开发出安全廉价新型锂电池批评新闻线索邮箱东芝推出世界首款100GB 2.5型硬盘台币美元东芝超出预期 美光上季大亏233亿智能手机用户芯片联发科技MT6573引领中国智能手机迈进平价时代三星液晶电视电视液晶电视:能效标准吹东风 LED份额占三成英特尔芯片智能手机英特尔携新品进军智能手机能否成功FUJI原廠NXT2 vs NXT比較參考資料代工事业半导体海力士将活用M8厂强化代工事业

0.28181099891663 s