www.f61.org

电压可编程工作Linear推出高输入电压 DC/DC 转换器

工具包工程师模式NI为MathWorks Simulink提供LabVIEW用户界面天极网天极网站李志高:告百度是为了讨个公道TD-SCDMA中国三星武平:“芯”路漫长工作精密接口安森美推出混合信号微控制器Q32M210数据传输功能标准Renesas开发支持 PCI Express® 2.0 高速串行接口标准的 IP耗电量面积技术尔必达样品供货采用8Gbit DDR3 SDRAM晶体管发射机射频恩智浦推出超高频晶体管BLF888A下半年个位数科第硅品第3季成长将领先封测同业前文目的大动干戈LED多重政策刺激 市场是否无限可观?

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出高输入电压 DC/DC 转换器 LT3958,该器件面向升压、反激式、SEPIC 和负输出电源应用。这个器件在 5V 至 80V 的输入电压范围内工作,具有一个内置 84V/3.5A 电源开关,能够实现高达 96% 的效率,从而非常适用于工业、汽车、医疗和电信应用。

LT3958 能够利用其两个电压反馈误差放大器和基准电压来产生一个正或负的稳定输出电压。一组用于正输出电压,另一组则用于负输出电压,并为正或负输出提供了单个反馈引脚,从而使 LT3958 具有很高的通用性。利用 100kHz 至 1MHz 的可编程固定或可同步工作频率,设计师能够选择宽范围的电感器和电容器,以优化尺寸、性能和成本。其电流模式控制可在宽电源和输出电压范围内稳定工作,该器件仅用陶瓷电容器就可完成设计,从而实现了更小的解决方案尺寸。其它特点包括可编程软启动、可调输入欠压闭锁以及输出过压和过流保护。

LT3958 在-40°C 至 125°C 的温度范围内工作,采用具额外引脚间隔的 5mm x 6mm QFN-36 封装,以支持高压工作。千片批购价为每片 3.05 美元。如需更多信息,请登录 http://www.linear.com/pr/3958.。

性能概要:LT3958

面向升压、反激式、SEPIC 和负输出应用

宽输入工作电压:5V 至 80V

内置 84V/3.5A 电源开关

用单个反馈引脚实现正或负输出电压设置

可选固定 100kHz 至 1MHz 工作频率

可同步至外部时钟

可编程软启动

真正电流模式控制

额外的 IC 引脚至引脚间隔

输出过压和过流保护

具迟滞的可编程输入欠压闭锁

标准音频数字音频本土音频编解码标准DRA产业化进展显著批评新闻线索邮箱瑞萨科技推出小型PIN二极管英特尔技术实验室英特尔组建新的实验室 研发未来计算机应用电路板中国技术技术与环保:PCB发展两大主线蓝牙套件嵌入式科汇盈丰和Memec Design与Stonestreet One和L.S. Research合作推出嵌入式蓝牙开发套件检波器对数信号Hittite解析数检波器/均值检波器IC系列产品放大器电压转换器ADI发布AD 8275位准转译ADC韩国大展电子第41届韩国电子产业大展盛装开幕三星苹果澳大利亚三星寻求在德解除其平板禁令 并在澳洲反诉苹果

0.30290102958679 s