www.f61.org

客户华北地区公司兴胜达电子拓展华北市场 成立北京分公司

英特尔处理器出货量芯片巨头获利衰退天马成都生产线深天马斥资3.6亿在成都建4.5代液晶生产线医疗影像通道TI推出首款四通道16位100 MSPS ADCCP42切刀寻购大连英特尔芯片组英特尔大连工厂首批产品出场马来西亚新加坡德文AMD将把芯片生产测试线从新加坡转移至马来西亚批评新闻线索邮箱飞兆半导体推出新控制器和控制器芯片组出货量太阳能模块阿特斯光伏计划2012年出货量超过2吉瓦无源苏州规模国巨扩充芯片电阻、MLCC产能
兴胜达电子7月宣布增设新的办事机构,在北京设立分公司,正式进驻华北市场。北京分公司将与兴胜达目前在深圳的业务相呼应,同时继续提高公司在华南华北地区提供服务的能力。

  兴胜达电子专注于国际半导体元器件在亚太地区的代理销售和推广。经过多年的努力以及逐渐庞大的的销售网络,兴胜达已成为Maxim,Dallas,安森美等公司在中国的授权代理商和分销商。并根据不同客户需求,提供全方位一站式电子元器件采购服务。

  北京分公司凭借着兴胜达公司的资金实力,完善的供应链管理;长期备有大量的现货库存,为客户提供各类偏门、冷门的主动与被动器件,并可根据不同客户需求,提供一站式服务;专业的采购队伍,了解客户和客户的需要,寻求彼此都能接受的结果,并商讨出达成结果的各种可能方案,实现“双赢”。




嵌入式硬件处理器如何快速启动嵌入式系统开发太阳能电池半导体课题组我科学家首创出新型太阳能电池氮化效能蓝宝石Bridgelux成功开发8寸硅基板LED天龙光电拟投超募资金开发MOCVD设备光电工程神州神州光电:情定“光伏环境一体化”宽带接入解决方案通讯科胜讯DSL技术为中兴新一代DSLAM提供动力我国产业链产业加速对物联网RFID的研究供应商计划产品Gartner指出半导体厂商应加强与中国本地制造商合作芯片组英特尔业务威盛疏远英特尔 业务重心移至自有芯片组

0.30148005485535 s