www.f61.org

器件衰减器增益Maxim推出高灵敏度高动态范围互阻放大器MAX3806

新能源中国科技部中国光伏电池年产量位居世界首位锂离子电池小时斯坦福大学新型锂离子电池问世 确保笔记本续航20小时总线网络通讯现场总线网络控制在ABB DCS中的应用示波器信号带宽Optametra和力科展出224Gb/s PM-QPSK测试解决方案电压器件电流凌力尔特公司推出可并联以分散热量器件批评新闻线索邮箱AMD推出功能强大的新型AMD64移动型处理器奥地利接口工作奥地利微电子推12位分辨率的磁旋转编码器接收器模块窄带LPRS推出多路无线电模块发射器CDP-RX-05M-R和接收器CDP-TX-05M-R转换器系列成本NXP宣布其高速转换器与Altera FPGA实现互通

Maxim推出高灵敏度、高动态范围TIA (互阻放大器) MAX3806,用于汽车自动巡航控制、工业安全防护屏障和消费类电子测距产品/建筑测距仪等激光测距系统。该款TIA能够接收低至42nAP-P的输入信号,将其放大至低成本差分ADC所需的输入范围,还能够处理高达2mAP-P的过载信号。MAX3806的增益可通过引脚设置为30kΩ或60kΩ,分别对应98MHz和49MHz的典型带宽,可使同一器件适应不同的应用需求。

片内衰减器能够快速地将增益降低14dB,有助于抑制噪声信号。这些集成功能省去了多个TIA和模拟开关复用器,节省了电路板空间和成本。器件的高动态范围(42nAP-P至40µAP-P)允许设计者在不同的应用中使用相同的前端接收电路。

MAX3806采用5.0V单电源供电,工作在-40°C至+105°C AEC-Q100 2级温度范围。器件提供12引脚TQFN无铅封装。可提供评估板以加快设计进程。

苹果库克大堂苹果COO等高层造访中移动 疑洽谈iPhone合作政策企业流程Check Point 提倡崭新3D安全方针中国产业公司风投:中国光伏业没有多晶硅核心技术 成本过高集成电路企业产业国务院常务会议鼓励软件集成电路产业发展政策措施日元芯片贷方三洋芯片业务出售计划流产 价格过高为祸首?芯片组英特尔人员传威盛芯片组研发团队集体“出走”遭否认CP642如何调整吹气?说下芯片协议大唐联发科陷入窘境电压麦克电流Micrel推出MIC5313/4/5/6低输入电压双LDO系列

0.35863518714905 s