www.f61.org

电压器件电路Cirrus Logic面向压电市场推出高性能单封装解决方案

光伏“薄膜硅太阳能电池”863项目启动平台先进时序CADENCEENCOUNTER平台为65纳米设计提供领先的低功耗及DFM功能特性批评新闻线索邮箱Altera Nios II系列内嵌处理器再次求FUJI Flexa2.7版本的软件卤素联苯指令无卤素:电子行业的又一次绿色革命TD-SCDMA手机标准CMMB+TD-SCDMA的手机电视解决方案价格企业市场多晶硅价格跌破成本 业界急寻出路(图)三星青岛威海华东国际电子展于7月底在青岛“亮剑”固态硬盘算法源科高新推出飓风系列第一代PMC固态存储卡
Cirrus Logic公司 拓展了其Apex Precision Power 产品系列,面向压电驱动器市场推出性能更高的高电压、高速功率放大器PA107DP和 MP103FC。PA107DP可实现高达3000V/µs的摆率,提高了单封装混合电路的门槛。MP103FC是一种新的双通道混合电路方案,可以同时提供2路高达15A的输出电流。两款器件都可在200V电源电压下运行。

针对于医学成像、超声波器械,以及ATE(自动测试仪器)市场可编程电源的压电元件驱动,PA107DP是一个理想之选,这是因为高摆率可以增加电压响应速度。最终结果是实现更高精确度快速地为整个终端系统提供电压,这有助于加速实现图像扫描,以及更高效地的提供电源。追求高速度的用户将会选择PA107DP,因为该器件可以实现比Apex Precision Power产品系列的PA85高三倍的摆率性能,PA85的摆率为1000V。PA107DP还提高了输出电流性能,达到持续1.5 A/峰值5 A的输出电流,和180MHz的高增益带宽。该器件采用12引脚Power SIP封装,所需电路板空间不到2平方英寸。

MP103FC是一款双通道器件,有助于设计人员节省多通道系统重要的电路板空间。该器件每通道可以实现高达15A的输出电流,工作电压范围为30V到200V,摆率为每微秒180V。MP103FC的目标应用是驱动大幅面工业喷墨打印机的压电打印头,典型应用是生产宽幅横幅和广告牌。

MP103FC采用了满足工业温度范围的“开放结构”封装模式,这一封装模式专为一些Apex Precision Power产品所设计,与密封混合电路相比,这种封装模式在保持高性能的情况下降低了单片成本。

供货与演示板

PA107DP和MP103FC已提供用于评估和原型的样品,并已量产。
处理器多核芯片芯片竞争将由处理器高速运算能力取代核心数存储器中国半导体中国半导体产业有望在合作中实现“跨越赶超”调制解调器器件系列TDK推出新型嵌入式调制解调器AFE中国硅谷领域永威谢忠高:半导体 创新不是定投的铂金中国超级电脑将用龙芯代替美制x86芯片物联网企业领袖纷纷建言“感知中国”供过于求业者前景美光:DRAM掀整并风反馈网络营销策略2011年接线端子企业如何做网络品牌推广电池电压调节器爱特梅尔全新0.7V tinyAVR微控制器系列,可延长电池寿命

0.38110995292664 s