www.f61.org

传感器汽车出货量2010年MEMS传感器市场规模达纪录高位

慕尼黑上海电子展“博与专”的平衡 慕尼黑上海电子展开幕三星芯片斯坦联发科董事长蔡明介:让3G芯片价格降下来作用目的广告牌LED显示屏的作用企业应用领域闪存存储器:多路线推进车站系统地铁西安地铁2号线综合监控系统集成设计电压电流栅极凌力尔特推出大功率两相单输出同步升压型DC/DC控制器是不是CP43的机器已经太老了电压稳压器器件凌力尔特推出数字可编程的线性稳压器 LT3070消费者产品实惠理性消费回归 AOC“乐影”点爆十一促销季

ISuppli表示,2010年汽车MEMS传感器市场规模将达纪录高位,但2011年市场增速将放慢。

综合媒体11月24日报道,市场研究公司iSuppli表示,2010年汽车微电机械系统(MEMS)传感器出货量将达到6.623亿件,较上年锐增32%,市场规模将达到纪录高位,得益于汽车生产快速复苏以及汽车传感器部件供应商重建库存。

据iSuppli的数据研究显示,预计年底时的水平(包括补充2009年经济衰退时耗尽的库存)将超过2007年6.4亿件的危机前最高水平。

但iSuppli表示,预计2011年市场增速将放慢,出货量可能仅增长7.3%,因为市场在经历2010年的繁荣后将恢复常态;2020年产量将再次走高。

ISuppli称,推动汽车MEMS传感器市场发展的一个重要因素是,为了支持电子稳定控制系统和轮胎压力监测系统等规定的安全技术,传感器在乘用车中得到广泛应用。

网络嵌入式终端嵌入式视频服务器成为网络数字监控新看点薄膜安可公司首诺收购台湾薄膜生产商安可光电电路电压系列基于7805的并联稳压电路图英特尔公布10核至强E7系列芯片性能提高40%半导体中国中国市场恩智浦连续第四次荣膺“最受中国市场欢迎的半导体品牌”专利联盟企业中国手机界抱团应对国际专利壁垒触摸屏坐标模式基于ARM的医用数据采集系统的人机接口设计米制太阳能董事会台积电5000万美金投资太阳能相关产业模块科技实时凌华科技发表最新分布式机器自动化解决方案

0.42177796363831 s