www.f61.org

半导体市场个人电脑世界半导体市场明年发展速度将放缓

三星平板电脑2011 CES呼声最高的6款平板台积电20nm制程将加大成像技术的支持力度家电企业电器电子回收产业基金或年内出台 多数企业在观望盈余低点业务LED业近期陷入修正 晶元营收连续四月萎缩器件卡片协议Maxim推出RFID钥匙和RFID卡系列产品器件旁路方案Maxim推出专为UHF和VHF移动电视应用设计的低噪声放大器控制器芯片通道全球首款SandForce控制器USB 3.0 U盘飞飙三星TD-SCDMA电视电视芯片市占排名 联发科第一晨星紧追蓝牙深圳市联盟蓝牙技术联盟在中国成功打击侵权产品

据产经新闻30日报道,通过对64家半导体生产商调查统计得出的世界半导体市场统计(WSTS)报告显示,2010年世界半导体市场同去年相比增加了32.7%,达到3004亿美元。尽管实现了大幅上涨,但是市场预计2011年会涨停在4.5%。

个人电脑、平板电视在欧洲市场销量停滞,个人电脑的关键部件DRAM(动态随机存取存储器)的需求减少,因此DRAM市场虽预计今年比去年增长57.5%,但2011年可能会下降6.1%。据说这会给半导体市场整体带来不良影响。

WSTS日本协议会的草间宏贵会长分析说,发达国家经济恢复没有达到原定初春应达到的预计水平,直至明年上半年DRAM可能会保持下降的趋势。

器件间距电路板莱迪思发布新型MachXO PLD系列封装产品caBGA256韩国锂电池材料韩国要提高蓄电池材料的国产化比例激光批评日前安捷伦推出业内第一款激光光学鼠标传感器芯片射频频谱我国研制出首款低功耗超宽带通信用混频芯片cp7报吸嘴状态的角度方向超过了吸件误差允许值是什么原因锦州阳光股权奥克股份1.26亿投资多晶硅片项目张忠谋:经济复苏较预期缓慢上海智慧城市建设上海500万户NGB项目列入智慧城市建设计划解码器视频功能科胜讯为PCTV应用推出新型广播音/视频解码器系列

0.30919098854065 s