www.f61.org

太阳能电池单晶硅电极夏普成功研发新型高效率单晶硅太阳能电池

东芝影像欧洲东芝将推出大画面裸眼3D电视技术器件单片机Microchip推出电感式触摸传感模拟前端器件(AFE)半导体器件中国中国电子科技集团公司第十三研究所蔡树军所长致辞电容电路电感美国CDE电容模块在缓冲电路中的应用FCP43问题求助(急!急!急!)混频器电压负载1.2V高线性度低噪声折叠混频器设计公司员工工人北京松下600员工围堵日方总经理6小时测试市场客户惠瑞捷进军低端 IC 测试领域 三驾马车齐驱半导体测试市场军工深圳作战深圳军工产业联盟成立

夏普日前成功开发出新型高效率单晶硅太阳能电池,并计划在2010年度内实现对这一太阳能电池片及其组件的批量生产。据了解,目前夏普已在大阪府堺市的“绿色前线堺”太阳能电池工厂建立了生产线,该项目投资约150亿日元,预计年产能为200MW。

据了解,该高效率单晶硅太阳能电池在配线板方式上采用可减少相邻电池片接续阻抗的配线技术,同时电池采用了受光区没有电极的背面接触式(背面配置电极)构造,扩大了电池片表面的受光面积。预计该太阳能电池今后有望在全球使用于住宅和产业等广泛领域。

传三星或准备收购诺基亚 双方均未予置评显示器强固不锈钢研华推出C1D2强固型工业平板显示器银价飙升成本提高 光伏组件企业利润被压缩索尼光盘内容Digital Playground:我的HD之路平板技术设备移动MIMO技术:针对平板电脑和超级手机的颠覆性技术电源模块笔记本电脑需求中晶推出高性能移动PC电源模块2010国际专利申请排行出炉 中兴华为跻身四强计算所英特尔架构龙芯八年抗战:产业化仍要持久战电压调整器电路特瑞仕半导体推出高精度负电压调整器系列

0.36471199989319 s