www.f61.org

电表精度多相微芯科技推出高精度六通道模拟前端

控制器整流器功能美国国家半导体推出内置MOSFET门极驱动器的全桥PWM控制器成本芯片价格LED照明优势强大 价格居高不下如何解决三星纳米业者三星35纳米4Q出货TD-SCDMA频段产品国内首款多频段 GSM/EDGE 功率放大器模块在沪诞生交易额电子商务中小企业蒋耀平:我国电子商务年交易额达3.8万亿元公司子公司旗下联发科 3子公司将在明年3月完成合并广告视频网站KU6阎小强:视频网站需要有人真的能拉到广告电压组件电流亚瑟莱特推出AX3120/AX3121 PWM电源管理IC深圳宝安开展电镀、线路板环保专项整治行动
Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)宣布,推出旗下首款独立的适用于三相电能计量的高精度六通道模拟前端(AFE)。MCP3903 AFE包括六个16/24位Σ-Δ模数转换器(ADC),提供了业界领先的精度,同时具有89 dB(典型值)的信噪比和失真度(SINAD),以及-99 dB(典型值)的总谐波失真(THD)。其他集成特性还包括可编程增益放大器(PGA)、低漂移电压参考和相位延迟补偿,从而减少外部元件数量,使设计更灵活,成本更低廉。MCP3903 AFE是公用事业和工业市场(如电表、电力监控设备和仪表设备)的理想选择。

  智能电表的政府监管和发展趋势以及先进计量基础设施,都大大增加了对能够简化设计、降低成本、同时可为多相位计量提供精确测量的产品的需求。MCP3903通过集成多种特性实现的高精度解决方案具备上述功能,并提供设计的灵活性。MCP3903的六个16/24位Δ-Σ ADC可对六个输入进行同步采样,使其成为三相电力监控和计量的理想选择,而其业界领先的精度能够实现更高精度的产品。

  Microchip模拟和接口产品部营销副总裁Bryan J. Liddiard表示:“MCP3903 AFE为工程师提供了一个针对日益增长的智能电表和电力监控市场的高精度解决方案。与同类竞争解决方案相比,这个器件的集成特性可以实现更精确的测量,同时缩短了设计时间,并降低了成本。

代工笔记本电脑外界郭台铭:鸿海不会退出笔记本电脑代工厦门天马项目厦门天马5.5代TFT-LCD线正式动工技术偏光电视友达明年在3D产品线上提供国内品牌各种支持功能产品数字华域电子开发基于Blackfin的无线数字相框CP3死机如何解决?电阻器件栅极Vishay新款N沟道功率MOSFET再刷新最低导通电阻记录大赛中国硬件赛灵思启动第三届开源硬件大赛给力中国智造数据数据流驱动程序采用VC++程序的FPGA重配置设计方案同方电子股份同方股份控股晶源电子:换股收购25%股份

0.40395498275757 s