www.f61.org

韩国企业动能“中韩电子采购洽谈会”在上海召开

市场科技公司MIPS收购全球领先模拟知识产权公司更多操作系统嵌入式2011年嵌入式行业的八大趋势系列产品可编程Intersil推出16位ISLA216P系列模数转换器整流器可靠性电压Diodes针对汽车应用的超势垒整流器阿波罗新股计划英飞凌计划配售7.25亿欧元新股并赢得投资公司阿波罗支持国务院:积极支持集成电路企业上市光能亚特兰大美国天合光能为北美最大独立屋顶系统提供能源三星京东方技术京东方:依托TFT-LCD布局大尺寸纳米销售额工艺联电为提高先进制程购买设备

为进一步促进中韩两国电子产品和技术的交流与流通互补,华强电子网与韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)举办的“中韩电子采购洽谈会”于2010年11月04日在上海新国际博览中心召开。

作为76届中国电子展(CEF)的重头活动之一,本次中韩电子采购洽谈会在韩国馆举行。来自韩国的61家电子企业与中国企业分享了他们性价比俱优的电子产品,种类涉及电子元器件、通信、安防、消费类电子等产品。

记者看见,采洽会现场气氛热烈,中韩两国企业通过一对一地深入洽谈,不但紧密了企业之间的沟通与联系,同时本着互惠互利,共同发展的原则,还就电子元器件的采购和代理、整机产品等方面达成合作意向或签订协议。

代表深圳市动能世纪科技有限公司洽谈的洪吉宏告诉记者,通过上午短短两个小时的交谈和了解,动能世纪分别和一家韩国原厂及一家终端厂商达成了初步的采购和销售共识。他尤其看好和韩国终端客户的合作,认为动能世纪能为其提供性价比高的产品,而且一旦敲定合作,对方也能为自己及时提供韩国元器件市场的信息,是一件双赢的事情。

对于这种形式的采购洽谈会,中韩企业皆对记者表示相当认可。洪吉宏称,华强电子网帮分销企业搭建起和国外企业交流、合作的桥梁。这是华强网不断给客户提供增值服务的又一体现。

近年来中韩两国电子企业间的商务往来日益频繁,交流合作不断深化。中国电子展(CEF)和韩国电子产业大展(KES)已经成为双方企业重要的洽谈平台。据了解,华强电子网已连续多届组织部分优质供应商赴韩参加KES,开拓国际市场,取得了显著成果。(责编:范伟)

像素内存液晶显示器号称耗电量超低 夏普开发新型内存LCD功能用户界面传感器意法半导体提升8位微控制器的内置触控性能[分享] FUJI的相關連接圖厂家美元价格今年光伏电池行业走向爆发面板大陆彩电大陆对台采购面板首度纳入中小尺寸国产手机手机中国展讯总裁武平:合作创造价值业务网络公司消息人士西门子对北电两大核心业务感兴趣平安企业公司物联网引发安防行业并购热潮调光驱动器频率飞思卡尔LED驱动器MC34845消除液晶显示屏噪音和拖影

0.30077314376831 s