www.f61.org

詹姆斯中国芯片CREE青睐中国半导体照明产业

三星面板台湾台湾面板发展遭遇强压线程语音缓冲区基于嵌入式Linux和MiniGUI的SIP电话设计能源耐用性摄氏度艾默生网络能源推出加固倒冷3U CompactPCI单板计算机隧道灯具干扰LED隧道灯在隧道照明工程中重点技术指标的分析函数向量解码器基于龙芯3B的H.264解码器的向量化信息产业部中国产品络明网络城域RPR接入产品荣获信息产业部认证半导体电阻功率ST推出通态电阻最低的650V MOSFET STW77N65M5投资者环球关系环球资源连续四年荣获投资者关系奖项微处理器出货量全球第一季度全球PC微处理器市场统计
美国科锐(CREE)战略与发展副总裁詹姆斯近日专程飞赴中国,此行的目的只是参加国内的一个照明展。“和欧洲相比,我来中国的频率会更高些,我非常喜欢这里。” 詹姆斯认为,中国LED照明的市场前景非常好。

与很多国际知名的半导体照明厂商一样,美国科锐公司的中国热度正在飙升--获得水立方、鸟巢等奥运场馆的照明和视频屏幕项目;与天津工业大学一起开展了大型 LED 路灯计划;携手广东省惠州市政府, LED芯片项目落户仲恺高新技术开发区。据悉,科锐公司2010年度1.67亿美金投资计划将绝大部分在中国使用。“科锐将保持一个非常开放的态度。” 詹姆斯说, “我们将继续加强LED照明应用方面的研究,继续推动LED 产业发展。”

经过多年的发展,我国LED产业已初步形成了较为完整的产业链。我国LED产业在经历了买器件、买芯片、买外延片之路后,目前已经实现了自主生产外延片和芯片。科锐公司副总裁施毓灿则认为,科锐在芯片氮化镓和碳化硅等材料技术,以及白光技术方面是有优势的。“国内还是有差距的,但追上来只是时间问题”.

科锐从2008年开始启动LED大学计划。在科锐的推动下,到目前为止,北卡罗来纳州立大学、马凯特大学、加州大学圣巴巴拉分校和我国的天津工业大学都已经在办公室、宿舍、停车场、走廊与街道等区域试用和安装 LED 照明。一项研究曾指出,大学校园的最大单一电力消耗来源在于照明,占校园整体电力消耗达30%之多。

分享给大家FUJI FLEXA24视图教程sLED价格下滑现象未缓解三星模组大华iPad热销独厚触控模组 周边元件受益等明年公司泡沫热点物联网概念股成为中国物联网产业政策风向标传媒市场媒体户外LED传媒的四大战略分析工厂台湾新台币台积电对建立18英寸晶圆工厂进行可行性评估磷酸新能源锂电池锂电池上游原料价格上涨半导体出货量美元分析半导体上半年高增长的原因

0.41673183441162 s