www.f61.org

器件电压标志安森美LED恒流稳流器系列新增成员NSI50350A

制造业行业总量前8月电子信息行业收入29929亿元NXT一个模组多少钱电流汽车器件IR 推出坚固可靠的智能功率开关星光下游芯片LED封装毛利率下降 国星光电向下游扩张手机印度台商蔡明介:联发科的机会在智能型手机公司集成电路昆山产能逐步释放 华天科技出口内销双增永济晶体管功率大功率半导体“中国芯”下线平板苹果电脑Android平板电脑赶超苹果iPad尚需时日来源2007年(第21届)电子信息百强企业名单
安森美半导体扩充恒流稳流器(CCR)阵容,推出NSI50350A。这简单而极强固的器件特为用于发光二极管(LED)稳流的无源/分立元器件或驱动器集成电路(IC)方案提供高热效率、高性价比的选择而设计,非常适合包括汽车、建筑照明及标志在内的多种1瓦(W)照明应用。

NSI50350ACCR加入自偏置晶体管(SBT)技术,在宽电压范围内稳流。其设计带有内置LED驱动器,提供负温度系数(NTC)特性,在极端电压及电流条件下保护LED免受热失控影响。350毫安(mA)±10%的稳态稳流(Ireg)非常适合驱动1.0(W)LED;而在2.0WLED的应用上则可并联布设两颗NSI50350ACCR。这器件的工作温度范围为-55℃至+175℃。

由于NSI50350A不需使用外部元器件,所以可设计作为高端(high-side)或低端(low-side)稳流器。最大值50伏(V)的高额定阳极至阴极电压(Vak)使这器件能够耐受汽车、工业及商业标志应用中常见的电压浪涌。在仅施加0.5V的Vak时,这器件立即导通,达满额稳流电流的20%。

安森美半导体小信号分部总经理兼总监DanHuettl说:“在汽车、建筑物照明及标志等不同市场,固态照明(SSL)日趋普及。确保LED在严峻环境下使用时免受损伤,是它们长期操作的关键。安森美半导体这款全新紧凑型NSI50350A的可靠易用的单器件方案,为工程师提供极有效的方法去确保其应用中的LED受到保护。”

NSI50350A采用DPAK-4(NSI50350AD)或SMC(NSI50350AS)业界标准封装,分别能耗散11W和5.8W的功率。

基准技术白炽灯LED技术突破难关 计量测试精度大为提高2015年全球平板电脑出货量有望达2.5亿台色彩科技有限公司突破性安捷伦推出突破性的平板电视照明系统装机容量核能电价国内光伏企业慎看“核电替代效应”海星半导体美元星科金朋在上海扩建工厂振荡器芯片环形碳纳米管导线扮推手 芯片速度创高峰机顶盒芯片市场芯片高度集成 国内厂商崛起基准标度通道凌力尔特推出8通道DAC LTC2636分频系统电路利用VHDL语言进行可变速彩灯控制器的设计

0.53390407562256 s