www.f61.org

公司中国技术CSR和四川英达在中国合作部署定位技术

晶片产品模组电脑周边8-PIN晶片的大规模商用全面爆发增长率集成电路中国中国集成电路市场将以16%的年均复合增长率增长产能重庆再认茂德将出售重庆8英寸芯片厂 缓解资金不济批评新闻线索邮箱赛灵思将推出耗电量减小2/3的Spartan-3产品芯片代工AMD 28nm新芯片本季度开始流片卡尔控制器美元Freescale推出新系列经济高效的PowerQUICC II Pro处理器功耗处理器功率Cadence宣布低功耗设计流程(CPF)支持Tensilica多媒体IP英特尔标牌数字英特尔及合作伙伴最新数字标牌展示项目概述如何清理flexa 生产数据
全球领先的蓝牙连接及无线技术提供商CSR公司(伦敦证券交易所:CSR.L)宣布,专注定位和追踪业务的中国公司四川英达,将在全国范围部署使用CSR公司的软件定位技术。在GSM/W-CDMA网络中,四川英达采用CSR公司技术的解决方案并经过长达24个月的严格测试,目前已通过认证并获准向中国网络运营商的移动网络平台提供服务。

CSR公司的专利技术eGPS(增强型GPS)软件基于定位技术,采用极短的首次定位时间(TTFF),增强了深入室内追踪和定位的准确性。

采用CSR公司定位技术的四川英达位置服务系统,在经过严格的监测和测试后,已获得中国政府相关部门的认证,并且正在中国范围提供服务。

CSR公司GPS业务部Stuart Strickland博士说道:“通过与中国领先的追踪和定位公司-四川英达的合作,CSR公司强大的解决方案目前在该部署中已成为不可或缺的一部分。”

四川英达公司首席执行官汤若愚先生说道:“通过采用CSR公司基于软件的定位技术,我们可以提供低功耗,稳定且精度高的超值方案,甚至深入室内同样可以实现。通过与CSR公司的合作,帮助我们扩大了采用定位和追踪业务的范围。”
三星半导体工艺携手发展是正道--评台积电VS中芯诉讼新型碳纳米管的薄膜晶体管问世争当国内光伏发电行业“引领者”波段光源光谱武汉光迅的光源模块输出光偏振度≤5%医疗医疗保健系列飞思卡尔技术研究与应用让医疗电子无处不在电压转换器电感器研诺推出AAT1130高性能500毫安单片降压转换器驱动器半导体器件LED驱动器提升照明应用的系统能效头脑发热网站天极方兴东:博客中国曾经头脑发热三星企业长虹2011年中国彩电业战略核心战略突围

0.35124087333679 s