www.f61.org

英特尔在线计划英特尔推出虚拟市场推广商店与GOOGLE 广告计划

工作站产品英特尔一季度全球工作站市场增长惊人 AMD严重滑坡密电绝缘子设备光传感器输变电设备盐密在线监测系统出货量宏达智能手机宏达电下半年智能机出货量或达全球第四企业整机集成电路Q1 IC产销量下降 国内设计企业面临被收购风险批评新闻线索邮箱立锜推出WLAN、Bluetooth、Storage解决方案玻璃磨边量产禾晶触控保护玻璃 掌优势公司铝箔高纯新疆众和:高纯铝产能扩张公司前景看好定时器存储器子系统恩智浦推出业界最高性能的ARM Cortex-M3微控制器LPC1800京东方鄂尔多斯生产线京东方将在内蒙古投建光伏项目
英特尔公司近日在法国巴黎举行的英特尔®解决方案峰会上宣布了一项新计划,将帮助全球市场上的经销商采用更快速、更经济的方式来推广创新的英特尔架构产品。即,英特尔为其经销商渠道创建了一种新的虚拟市场推广商店,并与 Google 合作推出广告计划,使经销商能够从中发布在线广告。

此项新计划将为英特尔经销商渠道网络中的合格会员提供资源和支持,帮助其规划和执行自己的市场推广活动。在线推广商店允许指定的经销商投放平面广告、订购商品和服务,以及轻松定制含有其企业信息或标识的宣传材料。Google 还将提供一套工具来支持在线广告,使经销商客户只需上网填写一份简单的订购表即可订购广告。届时,英特尔和 Google 将进一步提高制作和执行广告的效率并简化客户流程。

英特尔全球经销商渠道部门总经理 Steve Dallman 表示,“我们的客户要求能够以创新方式使用在线资源,如 Google 所提供的项目,从而促进其业务增长。”“许多经销商都是中小型企业,他们在市场推广方面的资源和专业技术比较有限。英特尔的虚拟商店将帮助他们克服这一挑战,并为其配备各种工具,从而以创新的方式与他们自己的客户进行接触和沟通。”

新的虚拟市场推广商店将面向 Intel Inside® 计划中的途径 2 授权厂商,并通过 Intel Inside® 联合市场推广基金为英特尔的渠道客户消除了预算外的费用。此外,以前当客户申请联合市场推广报销时所产生的管理费用也一并消除。

“我们很高兴能与英特尔开展合作,为英特尔在全球的中小型渠道合作伙伴提供成规模、相关联和量化的在线广告。”Google,技术 B2B 垂直业务部总监 John Topping 表示。“借助英特尔的联合市场推广专业经验,我们构建了工具和服务以帮助英特尔的渠道合作伙伴更有效地管理其在线广告计划并更好地利用市场资金产生效益。”

Intel Inside® 计划于 1991 年启动,现已发展成为英特尔全球市场推广计划中的一个核心部分。该计划仍在不断完善以更好地服务于英特尔客户。与 Google 共同建立在线广告计划反映出在线广告在市场推广中的重要性与日俱增,对于商业客户来说尤其如此。

Intel Inside® 计划是世界上规模最大的联合市场推广计划之一,由数以千计授权使用 Intel Inside® 标识的电脑制造商参与支持。据各种排行榜显示,英特尔品牌与 Coke*、Disney* 和 McDonalds* 一起被公认为世界十大最著名品牌之一。
华旗三星中关村“爱国者”冯军:赢在中关村的秘诀所在求助CP-6调校资料?中移动加速TD-LTE发展将促全球网络规模商用厂商量产家电义隆新推Touch Sensor产品eKT2101与eKT4306系列多核解决方案体系结构ARM推出下一代调试和追踪系统解决方案逆变器直流电交流电日本成功研发出世界最小的光伏逆变器逻辑嵌入式协议泰克TLA6000系列逻辑分析仪推出新选件功能产品端口Chrontel推出先进的HDMI CEC 芯片CH7323富士贴片机的怎么样

0.34029197692871 s