www.f61.org

放大器驱动器电容茂达电子推出全差动单声道喇叭放大器APA2059

蓝牙设备体温计无线设备逐步更多采用蓝牙技术应用铝箔工厂买家诺威利斯将关闭Louisville铝箔厂飞利浦业务面板飞利浦加速转型 面板业务已非核心业务求FUJI的操作说明,中文的求GLV error code三星太阳能企业光伏的极夜:中国太阳能产业泡沫破裂之痛!英特尔摘要台湾电子下午茶:LED照明前景 保守派与激进派的争论太阳能热电站技术太阳能未来大市场:瞄准太阳能热发电时代信息产业在线孙丕恕:信息产业简单规划为四个时代
茂达电子日前宣布推出全差动单声道喇叭放大器APA2059,该器件内部具有全差动立体声喇叭放大器与输出不需加隔离电容的耳机驱动器,同时还集成了低压差线性稳压器。全差动的立体声喇叭大器拥有良好的PSRR与具有对RF噪声干扰的免疫。内建的4阶增益设定AV=10,12,15.6, 21.6dB)节省PCB的面积,便于让客户设定所需要的放大器增益值。耳机驱动器采用电荷帮浦电路(Charge Pump)供应负压(正压由HVDD供应),没有直流输出(VDC=0V),不需再额外加输出隔离电容,可以节省两个输出电容的成本也省下电容所需的PCB面积 ,耳机驱动器增益固定为-1.5V/V。低压差线性稳压器(VO=4.75V),可以提供音讯编译码器(Audio Codec) 使用。

Thermal-Pad的封装(TQFN5X5-3A)让APA2059不需外接散热片。Pop与Click的噪音消除电路可消除喇叭放大器与耳机驱动器,激活与关闭时的噪音。

APA2059并具备短路及过热保护,操作温度范围从-40℃到+85℃。
功能选项印刷机DEK全新平台首次亮相亚洲数字电视地面标准六项地面数字电视接收终端国标发布苹果库克用户iPhone4S 苹果CEO库克自信的冒险?央企“跑马圈地”:6成重金抢滩新兴产业华为产能公司内斗陷被逃税争议 谁是中芯真正主人氧化锰电极研究人员中美学者合作开发钠离子充电电池像素信号时序基于DVI和FPGA的视频叠加器设计新台币设备支出2009年台积电设备支出达45亿美元整流器产品国际RS 增加国际整流器公司半导体产品系列

0.3305549621582 s