www.f61.org

苏州功能工行苏州首张智能芯卡“工银U惠灵通卡”面世

电容器介质铝箔利用DSP智能电机控制提高能量效率处理器嵌入式功耗AMD嵌入式系列新增三款低功耗Athlon 64处理器三星手机处理器德仪研发新一代手机芯片 苹果iPhone一年过时?系统日本功能日本VDEC采用SpringSoft VERDI侦错软件用于教学大宗商品价格希腊全球经济展望下调 大宗商品价格将剧烈波动批评新闻线索邮箱东芝美国电子元件公司推出八种N沟道高级MOSFET电路电流电压无需外部开关的大功率LED驱动电路分享QP242E SCU Board Repair经验IBM开发出首款基于SiC晶圆的石墨烯集成电路

昨天,苏州地区银行业的首张智能芯片卡出现在消费者面前,该卡名为工银U惠灵通卡,由中国工商银行(4.21,-0.04,-0.94%)苏州分行和中国电信号码百事通苏州分公司联合发行。

据苏州工行相关人士介绍,工银U惠灵通卡安全性高,卡内敏感数据难以被复制,不易被伪造,可存储密钥、客户资料等信息;不仅具有工银灵通卡本身的所有金融服务功能,更有在苏州全区范围获取打印餐饮美食、娱乐休闲、生活购物优惠券等多种功能,不仅可以在U惠机上打印U惠券实现商家打折,也可以登录U惠网或者拨打11814获得电子U惠券,同时能够在工商银行的自助终端上打印U惠券,让您吃喝玩乐之余尽享超值优惠。此外,该卡还独家首创了票务支付实时扣款功能,订票付款更加方便快捷。

据了解,该卡不仅具有牡丹灵通卡本身的金融服务和超值附加功能,还可以享受118114专属会员优惠。

苏州工行将从昨天起至2011年3月31日,对办理工银U惠灵通卡的市民给予免工本费、免首年年费的优惠。

蓝牙公司手机CSR公司发布Synergy for Android软件测试套件发射机力科公司发布MIPI M-PHY全面验证调试套件防火墙应用程序网络防火墙持续给力的秘诀iphone带动ARM成行业最昂贵收购对象半导体首席英特尔杨士宁正式出任中芯国际首席运营官三星电视中国3D电视:市场可期 中国抢占标准制高点光电昆山股价CCL厂步入市场旺季 台光电11月增开30万张产能市场欧洲德国欧洲光伏市场依旧强劲接口数据线半导体最小的ST四线ESD保护芯片 可支持所有主要高速互连接口

0.4072208404541 s