www.f61.org

半导体中国中国市场恩智浦连续第四次荣膺“最受中国市场欢迎的半导体品牌”

华为子公司台湾电子早九点:华为流程除冗的三个环节通道音频可编程Cirrus Logic推出单芯片音频系统CS47048电视导光板快门2011年LED背光与3D各占电视多大比重软体成本专案在半导体开发中管理开放原始码授权Fuji XP料站位表有没有软件用程序导入生成英特尔工艺处理器Intel生产工艺规划32nm半年后过半电源芯片手机智能手机电源管理芯片走向集成手机黑莓开发者新品拖累 众叛亲离:黑莓还能坚持多久?存储器中国集成电路产业知识产权年度报告

2010年4月22日——恩智浦半导体NXP Semiconductors)日前宣布获得《中国电子报》颁发的“2009年度最受中国市场欢迎的半导体品牌”奖项。这是恩智浦半导体连续第四次获此殊荣。在日前举行的颁奖典礼上,《中国电子报》高度赞扬了恩智浦在品牌影响力、营业额、产品性能、服务及本地化工作等方面取得的成功。

此次评选一共吸引了来自无晶圆厂(Fabless)、集成器件制造商(IDM)以及相关供应链等多个领域的30多家知名半导体公司的积极参与。评选采用媒体提名,通过报纸和网络两种渠道收集选票,并由来自整机企业、行业机构和媒体等单位的权威专家组成的评委会共同进行讨论,最终由评委会投票来确定当选名单的方式进行,以确保活动的权威性和公正性。

“得益于多年的耕耘与开拓,恩智浦已经在中国市场形成了良好的品牌影响力。”《中国电子报》总编刘东表示,“我们很高兴能够连续第四次将这一奖项颁给恩智浦半导体,这不仅是对恩智浦半导体在中国市场上已有建树的肯定,更表达了我们对未来该公司能够为中国市场提供更多更好的服务的期待。”

恩智浦半导体资深副总裁暨大中华区域市场销售经理及中国区域行政官叶昱良表示:“很荣幸再次获得中国电子报颁发的‘最受中国市场欢迎的半导体品牌’奖项。感谢中国电子报对恩智浦公司的高度认可,同时也非常感谢中国用户及行业专家们对我们一贯的支持与鼓励。我们实施了专注于高性能混合信号(High Performance Mixed Signal)解决方案的策略,利用我们在射频、模拟、电源管理、接口、安全和数字处理方面的深刻的洞察力、技术以及制造的专长,提供高性能混合信号和标准产品解决方案,以应用在汽车、智能识别、无线基础设施、照明、工业、移动、消费和计算等中国市场中。在2010年,恩智浦继续深入运用此战略,推出更多本地应用以满足中国客户对于多种一流产品和服务的需求。”


代表公司参加颁奖仪式的恩智浦半导体高性能混合信号及标准器件事业部大中华区市场高级总监梅润平表示:“过去一年里,恩智浦半导体致力于满足高性能混合信号市场的需求。我们利用自身的专长,提供在高性能射频广播、有线电视基础设施、系统优化硅调谐器、ARM32位闪存MCU、车载网络以及3G基站中的LDMOS等方面的解决方案。此番获得这一奖项,进一步证明了客户对上述成绩的认可与肯定。”

今年共有10家半导体公司获得了这一殊荣。除了恩智浦半导体外,还包括博通、飞思卡尔富士通微电子、美国国家半导体、瑞萨、罗姆半导体、德州仪器、TriQuint以及赛灵思公司。

消费类功耗电池德州仪器数字温度传感器将功耗与尺寸锐降75%以上冲关特攻队台封测厂去年营运概况内核英特尔芯片英特尔:制造1000内核处理器是可行的电力线网络同轴电缆Gigle推出快速可靠的娱乐级网络集成电路 (IC) GGL541功能指标体系中国低碳功能区建设引起国家政策机构关注防雷避雷器过电压建筑物内电子防雷差 安防设备如何防雷NXTII飞料,请高手支招德国市场太阳能太阳能市场持续增长 明年上半需求保守富士通数字电视机顶盒富士通将全力加速AVS发展

0.38976407051086 s