www.f61.org

器件平面成本AVX的铁平面磁心可在PCB上直接印制导线

中国分销商电子元件电子元件 安富利通过收购加强可再生能源市场苹果机型新一代老版MacBook Air停售 新机型或将问世碟片市场厂商2011年3D蓝光产业将有实质性突破芯片方法系统HONEY研究项目圆满结束日本东北部大地震之后:巨亏31亿美元套件温度规格赛普拉斯CY3265N-RGB评估套件支持Power LED代码算法模型MathWorks HDL工具新添Xilinx FPGA 硬件验证功能通道电路板可编程Maxim推出内置钳位二极管的发送/接收(T/R)开关数据单片机接口基于SPI总线的无线数据传输系统设计
(华强电子世界网讯)AVX公司推出的铁平面磁心(ferrite planar core)可在PCB上直接印制导线,降低了手工绕线的制造成本,同时可提高生产可靠性,减小器件的厚度。

这些平面磁心采用高频铁材料设计,当频率高于100kHz时功率损耗最小,它可减小高速dc/dc转换器的成本。这些器件对在100℃下200kHz至1.5MHz之间的操作进行了优化。所有产品F2材料的功耗都低于100mW/cm3。

这些薄形E-Core系列采用标准E14、E18和E22平面内核及ER09、ER11和ER14.5。所有形状可提供各种高度,也可以定制,空气间隙在9mm至38mm范围内,有槽型和非槽型两种形式。

这些器件除了可用于汽车产品、电池充电器、通信设备及工业电源等场合外,主要用于开关电源的变压器和输出扼流圈。OEM订购量的参考售价为5美分。
(编辑 Tina)
连接器产品线缆Tycoelectronics推出7.5MM NECTOR S线缆连接器支出美元设备2011年晶圆厂资本支出将增长22% 创历史新高三星半导体栅极IBM、GF、三星、意法实现28nm代工同步电压奥地利频率奥地利微电子推出1MHz、大电流、低电压升压转换器芯片英特尔纳米两巨头都计划生产45纳米芯片 却各有乾坤美元半导体新加坡特许半导体上调第二季营收目标日本消费者节能台湾多家LED厂商大举进军日本照明市场集成电路生产线上海张江电路板产业园将形成大小互补的局面组合芯片解决方案Broadcom推出无线组合芯片BCM4325,集成Wi-Fi、Bluetooth及FM

1.3385539054871 s