www.f61.org

大陆产业比重鸿海集团与保利协鑫有望合作LED、PV等绿色产业

cp643E 发出很大的震响怎么解决?慧聪研究院中国2010中国电气行业十大评选专家评委赵龙成都工厂半导体中芯国际提升成都工厂产能系列负载功能飞兆半导体推出IntelliMAX负载开关,具有出色限流精度XP142E table 故障排除过程元件共振器杂质美国IMT开始提供用于MEMS元件的晶圆级封装成膜服务三星索尼长崎索尼数亿美元回购东芝传感器工厂技术产业天马OLED:高端应用切入 有望主导未来内需企业中国电子制造业紧急筹划“出口”转“内销”

近期,鸿海集团董事长郭台铭与大陆太阳能料原大厂保利协鑫董事长朱共山密会,由于大陆积极朝向以太阳能与LED为代表的绿能产业发展,业内预料这两大公司未来有望在这两个绿能产业合作。

业内人士介绍,大陆LED照明产业火热,2010年上半MOCVD大厂约有7成以上营收比重来自亚洲,其中大陆的机台数量比重约佔35%。2011年,MOCVD机台需求将以大陆地区为最大市场,比重将跃升为59%。但大陆LED产业也面临高度竞争的局面,其中LED照明业者总共高达3,000~4,000家,稍有规模的知名企业有50多家,加上缺乏统一的国家标准,导致LED照明现在仍然是各自为营。

同时,大陆LED各家业者都在展开上、下游垂直整合的佈局,保利协鑫由上游切入LED产业,但业内预料商机庞大的LED终端市场也不会错过。鸿海近年来与日本龙头大厂日亚化进行积极合作,加上鸿海集团旗下有LED芯片与封装产能,未来与保利协鑫进一步在LED应用合作的机会应该不大,后续发展仍有待观察,不过随着LED产业进入规模整合战,使得跨业合作与策略联盟的重要性更为提升。

燃气具北美市场CSA International 助力中国燃气具生产企业打开北美市场代工哥本哈根节能电子下午茶:世博会或开启“半导体照明元年”接收机多点时钟德州仪器推出多点 LVDS 单通道接收机英特尔处理器性能英特尔凌动芯片性能提高十倍 媲美AMD羿龙IIXP243E识别相机照元件发黑纳米定律晶体管英特尔中国董事黄节:摩尔定律能走多远数据传输多核工艺瑞萨新型65nm双核处理器SH7786适用于汽车导航系统接口语言处理器4D Systems推出可与OLED/LCD连接的微型图形处理器GOLDELOX-GFX捷克报告核能捷克政府向太阳能项目征税动机不纯

0.37610507011414 s