www.f61.org

器件平台量产赛灵思Virtex-5 TXT FPGA开始供货

哪位大哥可以给我一份FUJI编程XPF 系列的几个问题点请教?路灯新台币号灯台湾政策加码换装70万盏LED路灯戴尔惠普全球宏碁第一季度市场份额超越联想应用软件数量苹果苹果iPad应用软件总数超过10万个荧光灯电灯日本OLED照明产业市场 深度分析中国电信行货处理器中国电信定制 摩托罗拉Droid 3行货曝光华润微电子专利华润微电子深挖“专利池”计划美元业务英飞凌计划增发新股 引入10亿美元资金
赛灵思公司(Xilinx, Inc. )日前宣布其集成有6.5 Gbps RocketIO GTX收发器和嵌入式PowerPC 440处理器内核的Virtex-5 FXT FPGA已经投入批量生产,同时也已开始提供针对收发器而优化的Virtex-5 TXT FPGA平台产品样品。作为业界应用最广泛的65nm高性能FPGA,只有Virtex-5系列可以为高速串行和高性能嵌入式设计的设计人员提供一个经过验证的成熟解决方案。

目前投入量产的器件包括Virtex-5 FX30T、FX70T和FX130T,其余FX100T和FX200T器件预计于月底投入量产。专门针对下一代以太网桥接和其它超高带宽应用而优化的新Virtex-5 TXT平台已经开始提供Virtex-5 TX240T器件的样品,预计将于2009年第一季度末投入批量生产。最后,可提供高达528 GMAC乘法累加性能和超过190 GFLOPS单精度浮点DSP运算性能的Virtex-5 SX240T器件也将于本月底进行量产。

赛灵思于2006年5月在业界率先推出第一款领域优化的FPGA时就实现了新的突破。Virtex-5 FPGA是全球第一个采用1.0v三栅极氧化层工艺技术 的65nm FPGA。目前,Virtex-5 FPGA有五个针对特定应用需求而优化的平台,根据所选择的器件,可提供多达33万逻辑单元、1200个I/O引脚、48个低功耗收发器和内建的PowerPC 440、PCIe端点和Ethernet MAC模块。目前,所有26种Virtex-5器件都有丰富的IP、硬件开发平台、开发工具支持和参数化报告。此外,Virtex-5 FXT FPGA还提供了首个基于FPGA的5 Gbps x8 PCIe 2.0解决方案,并且最近在 PCI-SIG第62号兼容性工作组通过了第一轮技术规范测试。Virtex-5 FXT FPGA平台现在已经被列入行业正式集成商列表。同样的GTX收发器也应用于TXT平台,客户能够充分利用大数量收发器,并得到一个实现PCIe 2.0应用的低风险途径。

价格和供货情况

赛灵思公司自2006年5月起开始提供65nm Virtex-5 FPGA器件,目前已经通过五个平台(LX、LXT、SXT、FXT和TXT)推出了24款器件。FXT平台的剩余两款器件以及SX240T器件将于2008年度末投入批量生产。TXT平台的其它器件预计将于2009年第一季度投入量产。
电压电路尖峰开关电源中RC缓冲电路的设计日本芯片半导体电子半导体产业“受灾路线”(图)电子书汉王市场国内电子书市场迅猛发展 但一路困难重重面板产能液晶电视2011面板观察:上半年需严格控制产能反应器纳斯达克生产技术GTSolar获得来自韩国多晶硅生产商设备订单苹果iPhone 5最新专利+设计图曝光[图文]韩国行业韩元李明博:韩国将大力推动太阳能光伏行业发展电动车电动机汽车ZAP 与 Remy ELECTRIC MOTORS 签订战略开发和供应协议批评新闻线索邮箱凌特推出 LT4430 光耦合器驱动器

0.29334497451782 s