www.f61.org

德国绿党路透社德国反对党支持削减太阳能发电补贴

数字电视美国电视思亚诺发布ATSC移动数字电视芯片SMS1530太阳能经济部热水太阳能投资报酬率偏低 须先提高效能代工库存证券高盛等券商大幅降低3季晶圆代工营收成长率马斯葛斥1.5亿美元购多晶硅制造公司权益电源开关电源电感安森美推出用于计算及消费应用的高能效同步整流驱动器TD-SCDMA智能手机微电子智多微电子与重邮信科签订战略合作协议英特尔惠普部门英特尔:惠普戴尔最重要 带来38%营收实业企业深圳市晶科鑫实业:电子商务加速品牌建设太阳能新能源青海省全国太阳能电站建设观摩交流会在青海省召开

据路透社报道,德国主要的左翼反对党已经表示支持减少对新的太阳能发电装置的支持,这可能有助于政府进一步削减对太阳能发电的补助。

绿党(Greens)和社会民主党(SPD)在前任总理施罗德在任期间颁布的法律为德国太阳能行业的繁荣奠定了基础。

“随着最近的发展,通过措施减少太阳能光伏发电数量是绝对可能的。”绿党在议会的副职指出。

根据路透社在周二的报道,社会民主党对削减太阳能发电补助也是支持的。

德国环境部对这些消息则表示欢迎。

“市场的发展成就了进一步削减的可能。”环境部的一位发言人指出。

三星南亚存储器最新DRAM厂商排名出炉 三星市占优势扩大波长元器件测量安捷伦 推出光波元器件分析仪敦煌在线阿里巴巴王树彤:敢于挑战马云的女人灯具光源日光飞利浦推出一款直接型LED灯具“Jump”中关村苹果订金iPhone 4S 开箱照曝光 发售时间确定(组图)总线模式球状Oxford的桥接IC增加了嵌入式兼容模式湖北武汉贷款中芯武汉12英寸厂获贷68亿元 10月有望搬迁设备三星东芝外电三星、东芝NAND Flash市占差距缩减至0.3%功率放大器信号产生器EDGE功率放大器在手机上的应用

0.3161609172821 s