www.f61.org

手势功能技术CEVA与eyeSight携手为CEVA多媒体便携设备提供手势识别技术

芯片系列荧光粉晶科推出易系列LED光源产品市场份额汽车产业汽车业冲击MCU需求萎缩 市场前五排名CP7载入两块电路板问题日本地震严重影响多家MCU厂商产能效应订单旺季IC设计营收6下7上 盼旺季效应加持汉王股价阅读器汉王科技否认库存50万 称今年利润增300%英特尔市场芯片英特尔:向着手机芯片市场大步“钱”进各位大狭:XP142 8*2机械飞达,打电阻和打电容的具体有什么区别啊,如何区分啊?技术彩色反射电子书阅读器设计显示器为一大关键

全球领先的硅产品知识产权(SIP)平台解决方案和数字信号处理器(DSP)内核授权厂商CEVA公司与手机和消费电子设备领域基于软件的免接触交互界面(Touch Free Interface)技术领导厂商eyeSight公司宣布结成合作伙伴,在CEVA的便携多媒体平台上提供eyeSight的手势识别技术。

两家公司的合作可在一系列便携多媒体设备中实现免接触(Touch Free)用户交互接口解决方案,包括智能手机、多功能手机、平板电脑、电子书阅读器、便携游戏控制台、数码相框、微型(pico)投影仪等。

eyeSight的技术可为任何具有相机功能的设备提供手势识别功能,并通过控制运行设备和应用程序提升用户体验。这些用户交互接口解决方案可让消费者使用自然的手势来控制设备。

CEVA多媒体平台业已支持广泛的视频、音频和图像处理软件功能,手势识别技术是最新实现的新功能成员,这进一步说明CEVA完全可编程多媒体解决方案能够使授权许可厂商实现广泛的功能。

eyeSight创始人兼首席执行官Itay Katz称:“CEVA-MM2000平台综合了独特的高能效和高性能特性,经证实是一项能够提供高性能识别,同时保持最低功耗的卓越技术产品。我们与CEVA合作提供Touch Free接口技术,有助于加快手势识别技术进入主流产品的速度,并改善消费者和其便携设备的日常互动操作。”

CEVA市场营销副总裁Eran Briman称:“我们与eyeSight合作,将手势识别功能带入CEVA-MM2000,这证明我们的多用途解决方案具有易于编程和实现多种功能的特性。差异化是高性能多媒体SoC取得成功的关键,CEVA的完全可编程平台可让多媒体产品客户通过eyeSight等CEVAnet合作伙伴实现这一目标,或者以最少的工作量整合其自己的专用软件。”

国产手机芯片技术国产手机攻克技术短板 高通芯片全球首发三星光电液晶面板液晶面板多头竞争格局初现 巨亏阴影仍笼罩芯片中国人民币中国本土IC设计产业发展势头猛劲美国天津纳斯达克赛瑞丹亚洲首家生产工厂在天津正式投产行业危机企业寒冬中豪赌依然 光伏大佬们意欲何为景硕近期接单利多 外资频频卖超理论家破解LED照明低效之谜现货会员上限元器件交易网启动e查货 重拳出击整顿库存三星智能手机诺基亚2011年二季度苹果成为全球最大的智能手机厂商

0.26043677330017 s