www.f61.org

磷光亮度材料UDC开发出全磷光白色OLED

三星厚度树脂三星电子展出厚1.8mm的10.1英寸液晶面板器件数字视频端口德州仪器推出两款高性能 HDMI 开关电路板化学生产商乐思化学推行ENTEK® OSP最终表面处理验证项目客户执行长纳米技术新CEO邱慈云见面礼:中芯二季度重现亏损广州产业国际亿和光达照明参加第16届广州国际照明展物流生命周期企业集团央企地方联手布局物联网 抢得后续发展先机荧光粉光学芯片2011年白光LED封装技术发展的四大趋势成都半导体成本多家制造基地陆续投产TI 背离轻晶圆趋势电压电流器件Vishay发布新款超小型ESD保护二极管
作为开发OLED显示器的关键材料技术,实现高性能化的王牌——磷光材料的发布备受关注。美国UDC(UniversalDisplayCorp.)面向照明用途发布了全磷光白色OLED。此前,磷光材料中的红色和绿色已经实用化,但蓝色的开发还比较迟缓。UDC此次发布的是采用了新开发的蓝色材料的全磷光白色OLED(图A-1)。

UDC开发的面板共有两款。一款比较重视发光效率。亮度为1000cd/m2时的发光效率高达62lm/W。相关色温(CCT)为3180K。截至亮度降低30%的寿命(LT70)在初始亮度为3000cd/m2时为2500小时。另一款面板比较重视寿命。寿命(LT70)在初始亮度为3000cd/m2时为4000小时。相关色温为2640K。亮度为1000cd/m2时的发光效率为58lm/W。

灯芯荧光灯灯具LED节能照明:还没成熟就被寄予厚望质量视频图像IDT 推出采用 Vida 处理器的新一代 HQV 视频技术美元汽车年成2007年汽车IC市场展望持续乐观三星面板出货量5月份中小型显示器出货量下降4.2%寻flexa 封装文件的格式日本面板子虚乌有电子早九点:抢iPad2大单? 友达表子虚乌有灯具持续性产业LED照明的可持续性问题探讨路由器戴尔速率2011年服务提供商路由器市场将达90亿美元外资企业厂商功率模块核心技术与光伏产业发展趋分析

0.43242597579956 s