www.f61.org

美国公司苹果公司台积电开除涉嫌内幕交易经理

马里兰州业务解决方案德州仪器收购 Integrated Circuit Designs长城键盘电脑是键盘也是电脑 长城CrossPCU310上市美元项目同期Novellus第二季亏损5000万美元 高于预估性能游戏图像LucidLogix推出新一代GPU虚拟化软件终端半导体元件三洋半导体开发出薄型ECM用FET访真明丽封装晶片事业群CEO——叶国光网站中国政府米尔Google+在中国被屏蔽是误传 大量网站反驳稳压器电源可编程凌力尔特推出电源管理解决方案LTC3101大陆半导体日月大陆半导体业犯初级错误 日月光危机

北京时间12月17日晚间消息,台湾芯片制造商台积电(TSMC)开除一名因涉嫌泄露机密信息被捕的经理,称其违反了公司政策。

美国监管当局此次内幕交易调查共逮捕四人,ManoshaKarunatilaka是其中之一,被捕前担任台积电驻马萨诸塞州伯灵顿客户经理。四人被控向对冲基金泄露有关科技公司的商业秘密,包括在苹果公司的iPad上市前泄露其产品细节。

台积电发言人孙又文(ElizabethSun)周五称,公司周四已开除Karunatilaka,因其违反了数项公司政策。她表示,台积电将一如既往地全力配合美国司法部的调查。

此次逮捕行动是美国监管当局对对冲基金长达两年调查的一部分。今年11月22日,美国联邦调查局(FBI)突击搜查了Loch Capital Management、Diamondback Capital Management以及Level Global Investors等三家对冲基金。

美国监管当局周四发表的声明主要涉及由行业专家网络公司Primary Global Research出面雇为对冲基金顾问的人员。

某知情人士透露,Karunatilaka在担任Primary GlobalResearch顾问期间,曾与Level Global有过接触。

平台演示开发商TI宣布建立高性能模拟产品第三方开发商网络平板智能手机出货量2011年全球DRAM市场将失去势头电压基准电阻精密双极性电压基准的建立存储器东芝硬盘MRAM可以让NAND及硬盘得到更充分运行核心系列美金Llano APU真的要来了 6月28日国内上市网关传感器终端Zigbee:让物联网的未来不是梦台湾电机产品台湾电子电机产品交易中心科技机型此前联想乐Pad真机曝光:第一手试用美国能源部太阳能SUNPATH计划——美国光伏制造业的新希望?

0.39434289932251 s