www.f61.org

三星业内人士电视2011年OLED将进入爆发期 出货量提高10倍

作业模块逻辑NI发布Virtex-5 LabVIEW FPGA系统PXI-7853R/4R请问料卡在带子里,好像粘住一样,是怎么回事?薄膜太阳能东莞南玻A13.6亿元投资东莞多晶硅太阳能感应传感器灵敏度芯科实验室推出新一代红外线和环境光传感器示波器开关电源干扰利用示波器有效辅助开关电源设计Q/A处理器控制器可编程飞思卡尔多核处理器用于信息通信及工业应用三星技术纳米张忠谋:IBM技术已非强大竞争者广州:LED产业规模明年将达到1200亿晶体管可靠功能CISSOID MAGMA IC能于-55至225℃间可靠运行

2011年度OLED科技在显示器与照明这两个市场将大爆发,预估明年中全球的OLED产量将扩增10倍。业内人士表示,未来将有许多新鲜且令人振奋的产品问世。

业内人士表示,OLED已打入智能型手机市场,诺基亚(Nokia)、三星电子(SamsungElectronics)皆有数种手机采用OLED显示器,将来几乎所有的智能型手机皆会采用OLED.在薄型电视方面,未来几年OLED电视将逐步取代液晶与电浆机种的地位。

业内人士同时提到,LG Display最快在明年将推出31寸的OLED3D电视,三星甚至打算在两年内推出可卷曲的OLED电视。S业内人士在2004年便关注OLED科技的发展,同年开设第一个OLED入口网站。

三菱电机(Mitsubishi Electric Corp.)9月13日宣布,将于2010年9月21日开卖全球首款采用OLED作为发光组件的大尺寸显示器“Aurora Vision OLED”.

三星东芝芯片东芝预计下半年闪存芯片需求将回弹供应商显示器出货量AM-OLED供应商必须采取特殊措施来挑战TFT-LCD芯片电容器美国业内首款无需旁路电容器的音频放大器告示数字图像SVG-数字告示产业的新趋势全球纳米客户张忠谋:台积电28纳米制程量产时程将后延cp2机器里吸废纸带真空泵的继电器在那啊驱动器电压功率PAM公司研发出内置MOSFET管并输出30瓦的高功率LED驱动器摩托罗拉开支节减摩托罗拉Q2裁员2100名 承担1亿美元裁员开支嵌入式芯片开发者力科针对Inter-Chip和移动器件开发发布新的测试夹具

0.36559200286865 s