www.f61.org

日本平板电视市场2011年日本国内平板电视市场或将下滑6成

卡尔处理器兼容性飞思卡尔i.MX将使用ARM MPCore内核太阳能瓦格纳发电站电子早九点:世界最大太阳能发电站开工市场产品厂商8位MCU市场竞争将更加细分家电中山华南“中国家电产业配套创新基地”上“快车道”微软专利美国TomTom起诉微软侵犯其4项专利译码器译码编码器突发通信中Turbo码的FPGA实现求助FUJI QP341问题,急.....急功耗道格拉斯嵌入式系统TDP不过5W Intel新Atom可被动散热三星电子领域有机电子产业发展现状与前景展望

日本电子信息技术产业协会(JEITA)会长下村节宏(三菱电机会长),在15日举行的记者招待会上表示,预计2011年日本国内平板电视销量将回落到1000万台左右,较2010年度下滑约6成。

下村透露,受家电环保点补贴制度拉动,10年度日本国内平板电视市场较09年度增长7成左右,达到约2300万台历史最高水平。但是,11年度则由于环保点制度到期及地面数字电视全切换完成,日本国内平板电视市场将面临严峻考验,预计较10年度下降6成左右,回落到金融危机之前的低水平状态。

12月1日开始,家电环保点补贴率大体减半,同时大幅调高了适用对象产品的节能等级。在此之前,11月份日本国内平板电视销量同比增长5.3倍,达到约600万台,市场透支的迹象非常明显。但是,进入12月份以来,日本国内平板电视市场虽然仍然维持了同比小幅增长势头,但环比下降态势非常明显。因此,对于明年的市场,包括JEITA在内的各大机构,行业专家、厂商等均普遍持悲观立场。这也成为东芝等扩大中国等新兴国市场贩卖网络,提升海外市场外销比率,降低对日本国内市场依赖度的根本原因。

批评新闻线索邮箱德州仪器全新802.11b/g系统解决方案测量模块可编程Datatranslation推出测量声音和振动的USB DAQ模块像素图像高科技安华高科技推出最小最先进的130万像素图像传感器灯具汽车光源LED汽车灯具成为业界看好的大蛋糕纳米技术日前晶圆代工22纳米竞赛鸣枪 Global Foundries略胜台积电一筹测试用户短暂谷歌社交服务Google+重新开放注册视频设备市场视频消费电子设备的无线连接预计强劲增长为什么XP机每次传入新程序都要重新做影像??天线放大器无线电迈同公司的车载放大器芯片成功应用于比亚迪汽车

0.30735015869141 s