www.f61.org

光驱接口键盘Sotec发售落地不坏的笔记本电脑

光电公司策略性深康佳A:投资映瑞光电进军LED上中游芯片智能手机三星手机芯片市场将迎发展新局面平板三星电脑本土平板电脑的未来在何方?太阳能模组中游产能过剩大陆厂整并 太阳能供应链酝酿洗牌产业中国我国探究负面影响 为发展光伏产业“正名”美国美元光纤美国电信业巨擘Verizon拟铺设100G通讯技术批评新闻线索邮箱日本NI将上市面向车辆测试的CAN接口板卡TD-SCDMA三星芯片联发科结盟傲视通欲单挑TD 与联芯合作显隐忧飞利浦欧元固态飞利浦大举收购LED上下游厂商,打造完整固态照明产业链
(华强电子世界网讯)Sotec于2003年2月6日发表了即使不慎落地或是水洒在键盘上也不会损坏的笔记本电脑“WinBook WX4180C”。该产品设计成在关机状态下可以承受90cm高度落地冲击,在通常状态下往键盘上倒水也不易渗入主机的结构。产品即日起接受订单,供货将从3月中旬开始。

  为了防止在携带时的不慎操作导致的故障,WinBook WX4180C开发时参照了美国军用规格“MIL-STD”进行了严格评价。其外壳材料采用了锰合金,光驱里配备了“光驱锁定”功能用以缓和落地时的冲击力。

  该机主要配置如下。CPU采用Pentium 4 1.8GHz-M,内存容量为256MB(最大640MB),40GB硬盘容量为,液晶显示屏为14.1英寸TFT(最大1024×768点阵显示),内置56Kbps的调制解调器和支持CD-R/RW和DVD-ROM的光驱。配有一个10BASE-T/100BASE-TX网络接口、一个IEEE1394接口以及三个USB接口。外形尺寸为长312.5×宽258×厚33mm,重约2.7kg(当安装电池时)。OS采用Windows XP Professional。
(编辑 格子)
项目嘉峪关市电站国内光伏发电:提速但不超车cp6机器17st与19st报警条件下摄氏度光通量Cree推出一款新型照明级LED利率惠普债券惠普发行46亿美元企业债券 用于收购Autonomy撇开Intel 三星Google TV电视将用自家处理器高手帮忙啊 。谁有flexa4.4的License晶粒机台全球应用领域加速升温 LED供需下半年或趋紧TD-SCDMA中国标准中国3G手机有望年底放号 10城市网络试验中氮化半导体成本布局LED 台积新技术发光

0.37465214729309 s