www.f61.org

产品科技路灯台厂李洲LED照明新品第三季度出货

布局数字区块SpringSoft发布Laker定制行布局器与数字绕线器In-cell成为触控领域闪亮新星批评新闻线索邮箱赛普拉斯和Torex宣布推出面向无线人机接口装置的解决方案电流增益电压Maxim推出-0.1V至+28V宽输入范围电流检测放大器功能可用性设备SONICWALL推出添加冗余功能的SSL VPN 5.0中低端手机订单冷清 IC设计复苏期待Q2集成电路半导体产业中国主要城市半导体产业发展模式研究冰箱智能功能三星电子将推出智能冰箱 可供网上购物智能保管产业中国全球从互联网到物联网 我国将拓展万亿级战略产业
台厂李洲科技董事长李明顺表示,李洲已藉由大陆转投资公司“东莞李洲”成立照明事业部,将以大陆市场为起跑线,研发新品涵盖:LED路灯、各种室内外灯具及汽车辅助照明,产品可望在第三季度上市。

  李明顺表示,目前李洲在布局照明事业上,采取“同盟式合作”策略,一方面注重自主性技术研发,另一方面还与上下游厂商与客户合作,一起做大照明市场。他透露,李洲科技研发产品目前已接近完成,涵盖 LED路灯、各种室内外灯具及汽车辅助照明,产品可望在第 3季度上市。

  在事业布局上,李洲转投资的洲磊科技与旭晶光科技,均为 LED芯片专业研发、制造厂,分别拥有高分子技术及光子晶体世界专利技术。此外,李洲另转投资的“福升科技”(原名福葆电子),定位为 LED照明的应用研发,也将加大李洲集团在照明领域上的专业竞争力。

  李明顺表示,李洲看好大陆市场在未来两年的发展,下半年承揽的广东省 LED路灯标案,可望正式点灯,届时将是好几条同时点亮的壮阔场面,也将成为证明李洲技术实力的实绩,可望挹注营运增长动力。

  李洲近来大规模进行能源布局,在 LED本业进行企业品牌 (CIS) 更新后,调整组织策略,扩展 LED 全球市场外,也计划性的将原先转投资的“景懋光电”,与阳光能源进行投资,期待藉由景懋光电与阳光能源公司上中下整合,增资扩产与降低模组产品成本,带动 LED 与太阳能结合产品的使用普及化。

CP733E不自动生产光纤公司功能赛普拉斯和Xilinx加速开发下一代Sonet/SDH数据传输方案重力芯片组电阻罗姆在深圳高交会上出新推奇系统功能软件NI近日发布NI VeriStand 2010软件AMD应对平板市场 没有进军智能手机市场计划三星芯片韩国电子早九点:半导体投资两极化产品功率新产品ST推出全新系列功率MOSFET晶体管同方清华三星清华同方引领电视换代 LED电视普及风暴全面启动岳母女友未来巧用ME TV笼络岳母 省下买房钱娶回美女

0.3653519153595 s