www.f61.org

套件网关网络Atmel推出售价69美元的基于Linux的32位AVR网络处理器套件

系列调节器功耗SMSC推出支持USB-IF的USB333x/334x ULPI收发器系列晶片米制数位中芯国际65纳米制程获瑞芯微订单数码相机媒体播放器摄像机2014年半数以上数码相机/摄像机将具备超高速USB医院体制改革管理模式医院物联网开发项目启动 物资管理更有效集成电路企业器件工信部推进信息发展 集成电路急盼新政压力薄膜装置意法半导体新款MEMS 具精确压力检测客户系统容量NetApp为企业用户提供虚拟化保证计划方案山寨手机市场调研机构抛山寨手机萎缩论:2012年起负增长太阳能太阳能电池电力2010年太阳能电池投资规模欲赶上芯片行业

Atmel Corporation日前推出了一种基于其32位AT32AP7000应用处理器的低成本AVR32网络网关设计套件。2006年推出的AVR32 32位架构已得到优化以实现更快的每兆赫处理速度,并且特别适用于计算密集型算法。
该设计套件包括一个带有AT32AP7000应用处理器的印刷电路板以及全套的免版税外围设备驱动程序、协议栈和通信应用程序。该网络网关套件验证了AVR32及其嵌入式Linux内核在处理高速串行通信方面的能力,包括在运行不兼容串行协议的接口之间建立连接。例如在两个TCP/IP网络之间传输和过滤流量以及在TCP/IP、USB和SD卡之间传输和过滤数据。
Atmel的AVR32AP产品营销主管Haakon Skar表示:“Linux在众多细分市场中都是嵌入式系统的主要操作系统,我们相信,由Linux提供全力支持的AVR32是一种极具吸引力的解决方案。该网络网关套件仅售69美元,对于想要评估Atmel解决方案的工程师而言是一种价廉物美的工具。”
其印刷电路板包括两个RJ-45以太网终端、一个高速USB 2.0 mini-B(设备)接口、一个用于SD存储卡的插槽以及一个RS232终端端口。一个扩展排针(expansion header)使得轻松获得AP7000设备所有未使用信号成为可能。
该网络网关套件通过Linux 2.6.18操作系统和串行通信驱动程序的充分执行而进行了预先编程。为了验证各个驱动程序之间的连接能力,该套件运行一系列广泛的应用软件,其中包括USB-to-SD卡大容量存储驱动器、USB-to-TCP/IP分流器以及TCP/IP-to-SD卡文件系统驱动器(FTP, SAMBA)。FTP、SNMP、HTTP、DNS、DHCP、SSH、Telnet以及SAMBA等广泛的TCP/IP协议都能够得到支持。
客户将可以通过连接该套件基于默认值的机载网络服务器来查找所有文件。同样的网络服务器还支持面板设置的远程配置。
AT32AP7000处理器包括一个矢量乘法协处理器、16位立体声音频DAC、2048x2048像素TFT/STN LCD控制器、带有芯片收发器的高速USB 2.0以及两个10/100以太网MAC。串行接口包括RS232、USART、I2S、AC97、TWI/I2C、SPI、PS/2以及几种同步串行模块,支持大多数串行通信协议,这就使其成为路由器、POS(电子收款机系统)、导航、多媒体和打印机等各种应用产品的理想之选。
AVR32网络网关具有一条完整的Linux开发与调试工具链。它无需任何额外的硬件,但是Atmel建议客户同时购买JTAGICE mkII片上调试适配器。
定价与上市
该设计套件现在以69美元的推荐价格推出。AVR32网络网关套件的订购代码是ATNGW100。
(来源:电子工程专辑)

背板设备机器人行业暴涨谁在偷笑:光伏配套产业受制外企电表电网电力首个家用光伏发电系统装上双向电表套件功率信号爱特宣布正式付运Fusion高级开发工具套件黏胶均匀灯管DELO推出两款强亮度高性能LED灯管内核社区通信德州仪器C64x架构采用Linux内核衬底芯片公司普瑞未来两年内制造出硅衬底LED芯片金属需求产品铜价万元关前徘徊 ETF需求强劲依然电价标杆太阳能光伏标杆电价落定 国内市场开启加速太阳能经销商红火太阳能经销商要巧用主题营销创奇迹

0.27043986320496 s