www.f61.org

器件半导体技术飞兆半导体开发出PowerTrench MOSFET器件

批评新闻线索编辑唐骏:盛大饭太多 大家都来不及吃功率器件逆变器IR 推出单片式电机解决方案功能字节接口Atmel扩展AVR 32位系列MCU推出UC3B系列产品库存半导体厂商iSuppli称半导体库存预计连续第7个月上升太阳能电池新能源领域松下并购三洋 主攻LED等新能源领域矛盾未来产业张书乐:中芯国际目前局势很不明朗噪声芯片音频欧胜推出世界首款音频系统级芯片世界首个”可调光有机EL灯具量产成功湿度温湿度配电房广州庆瑞电子KR-PC型温湿度遥控系统面向计算机房
DC-DC电源、马达控制、热插拔和负载开关应用,以及服务器的次级同步整流应用的设计人员,需要使用具有更低传导损耗和开关损耗的MOSFET器件以期提高设计的效率。为了满足这一需求,飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)开发出N沟道PowerTrench MOSFET器件FDMS86500L,该器件经专门设计以最大限度地减小传导损耗和开关节点振铃,并提升DC-DC转换器的整体效率。

  FDMS86500L是采用行业标准5mm x 6mm Power 56封装的器件,它结合了先进的封装技术和硅技术,显著降低了导通阻抗RDS(ON) (2.5mΩ @ VGS = 10V, ID=25A),实现更低的传导损耗。

  此外,FDMS86500L使用屏蔽栅极功率MOSFET技术,提供极低的开关损耗 (Qgd 14.6 nC Typ.),结合该器件的低传导损耗,可为设计人员提供其所需的更高的功率密度。

  

  FDMS86500L MOSFET器件具有更好的品质因数(RDS(ON) * QG),提供高效率和低功耗,以期满足效率标准和法规的要求。

  FDMS86500L器件的其它特性包括采用下一代增强型体二极管技术以实现软恢复;MSL1稳固封装设计;经过100% UIL测试,并符合RoHS标准。

  FDMS86500L是飞兆半导体新型60V MOSFET产品系列中的首款器件,这些新型 60V MOSFET器件的推出,进一步强化公司中等电压MOSFET产品系列。飞兆半导体拥有业界最广泛的 MOSFET产品系列,向设计人员提供多种技术选择,以便为应用挑选合适的MOSFET器件。飞兆半导体充分认识到空间受限的应用场合对电流更高、占位面积更小的DC-DC电源的需求,并且了解客户及其所服务的市场,因而能够提供具有独特功能、工艺和封装创新组合的量身定做解决方案,实现电子设计差异化。

批评新闻线索邮箱凌特推出支持高达80V电压的热插拔控制器智能手机运营商用户3G终端“高开低走”三星意图显示屏LED巨额投资未见回报 OLED已到“门口”西安军工陕西省CEF西安电子展获重要力量支持如虎添翼平板三星电脑外媒评出Android平板击败iPad的十大要素京东方鄂尔多斯鄂尔多斯市京东方:与鄂尔多斯市签署合作备忘录节点传感器组件无线传感器网络技术在人体参数采集中的应用测量精度分频基于PWM模式输出的温度传感器的测温系统产业光电芜湖聚光灯下的阴影 LED企业扩产背后的隐忧

0.36435794830322 s