www.f61.org

数据市场美元WSTS数据显示美国半导体市场下滑 亚太区稳步成长

美国美元去年同期展讯通信第二季度净利润3250万美元视频多种数据GE智能平台推出加固视频传输XMC模块ICS-8580效率电流大幅沛亨推出降压型控制器AIC2351 适用600mA电流应用GL2(GL-II)生产过程中,点胶头突然下降打断嘴邓中翰的7个素质:爱国居首要有全球视野索尼终端功能索尼在日本上市电子书“Reader”功能电源转换器欧胜推出采用其Smart Power智能电源技术的新产品市场印度明年展讯布局海外市场或与联发科再撞火花柯达美国中国叶莺:与时间赛跑的“柯达女神”
世界半导体贸易统计组织(WSTS)更新了半导体销售数据,显示美国半导体市场第三季销售额较去年同期下滑了约15%,而亚太区市场七月份与八月份的实际销售数据皆较去年同期成长。

  根据WSTS的八月份实际销售数据,美国市场销售额为29.9亿美元,较2007年同月下滑了15.2%;该市场七月份实际销售数据则为29.1亿美元,较2007年同月下滑了18.6%。在亚太区市场部分,七月与八月份的实际销售数据分别为105.6亿美元与114.3亿美元,较去年同时期各成长9.9%与7.9%。

  欧洲市场七月份实际销售数据为30.9亿美元,下滑0.7%;日本市场的七月份实际销售数据则为42.3亿美元,较去年同月成长5.8%。而以全球市场来看,半导体市场七月份销售额为207.9亿美元,较2007年同月成长2.5%,但比六月份的12.2%低了许多,反映半导体产业在第三季仍受到整体经济景气萧条的冲击。

  不久前WSTS表示不再更新半导体销售统计数据,但该组织的Hartwin Breitenbach声明该公司还是定期在http://www.wsts.org/public/files/bbhist-22.xls这个网址提供最新的数据数据,只是每月更新日期不一定,而有些使用者因为计算机软件版本太旧,没办法读到更新的数据档案,所以才会造成该机构不再公布数据的误会。


QP242E 的照像机问题阿尔卡特外包回声阿尔卡特朗讯拟将其信息技术业务外包调谐器耗电量芯片慧荣与MegaChips共同开发全球最小尺寸移动电视单芯片微软平板机苹果微软教导零售商如何让企业消费者排斥iPad手机企业管理局电信管理局将加大SP自动定制增值业务检查力度测试接收机示波器泰克BERTScope增加PCIe 3.0接收机测试支持批评新闻线索邮箱瑞萨推出TCAM存储器设备的CAM ASSP系列光纤公司光缆亨通光电 一体化布局优势突出XP243E 怎样校正贴装精度,需要哪些治具?

0.8310239315033 s