www.f61.org

保加利亚项目太阳能保加利亚45MW太阳能项目破土动工

三星产能价格2011 LED照明市场价格回落气象爱立信终端爱立信助力中国首例LED气象预警信息发布系统工业电源负载科华IPS工业电源突显绿色节能功效位置计算机测试控制部分的更改、变动注意事项单片机点阵显示屏基于AT89C2051的四字LED显示屏的设计讯号半导体产品线梅润平:NXP高效能混讯事业群芯片虎年运营商恩智浦Ultralight C发力中国轨道交通市场业者电板科技鸿海华通合并传言再起 PCB产业掀起波澜纳米工艺芯片AMD未来两年产品路线图曝光:2010年推GPU产品

NE Options公司,Bulgarian Development Collaborative以及SDN公司经过为期三年的合作,共同提出并设计了保加利亚境内最大的光伏太阳能项目。该光伏太阳能项目装机容量为45MW,号称是欧盟地区最大的太阳能电厂之一。项目包含两座电厂,分别坐落于保加利亚Samovodene市和Zlataritsa市,装机容量分别为20MW和25MW。此太阳能项目的建造工作已经启动,其中5MW设施已经完工。

尽管保加利亚经济与能源部长特莱乔?特莱科夫(Traicho Traikov)日前透露,保加利亚可再生能源法案对欧盟法律起到很好的补充作用,但由于太阳能领域对于保加利亚来说实在过于陌生,NEOptions还是在筹划此项目的过程中花费了大量经历。

“建造并运营大规模可再生能源发展项目十分具有挑战性,特别是对于从未有过相关尝试和经验的新兴欧盟国家来说,难度更大,若要取得成功需做好大量的准备工作,以构建合理的合作伙伴关系与产业结构。”NEOptions董事长Angelina Galiteva表示。

为了能为此项目找到合适的投资商,NE Options参考了之前光伏项目合作的经验,并准备了询价材料、项目概要和初步工程设计。

在此项目为期三年的准备阶段,Bulgarian Development Collaborative在Borislav Sarandev的领导下,完成了项目的选址、购地工作,并获得了大量项目所需的执照、许可以及相关文件,以确保这座一体化项目能顺利破土动工。

“开发团队之所以能如此迅速地获得相关许可,并着手开展太阳能电厂的建设工作,与我们职业化的精神和对当地政策、规章条例及工作关系的了解是密不可分的。”Galiteva总结道。

传感器霍尔信号Vishay推出业界首款采用非接触技术的多匝传感器工具包韩国半导体韩国东部电子开发RF半导体用工艺设计工具包金山网游美国金山CEO雷军:从容面对国际化新课题三星代工半导体2011中国半导体产业发展策略:政策给力 或成代工中心惠普平板电脑惠普并未取消Slate 反而变本加厉更换CP6切刀的几种方法新闻稿中国华美新华美通助力中国企业亮相2008国际消费电子展半导体汽车市场市场份额分散化 汽车电子将很快复苏图像传感器芯片产品思比科欲以CMOS图像传感器打响品牌

0.33557915687561 s