www.f61.org

太阳能电池保定市美元河北太阳能电池出口同比倍增 保定占8成多

衬底安溪县蓝宝石三安蓝宝石项目开工 产业链进一步发挥新东方北大老师对话俞敏洪:请叫我俞老师三星面板领域AMOLED产业前景分析及投资机会把握现今电视2011年世界电子行业发展漫笔我国新大陆标准物联网迎来黄金爆发期 传感网标准体系初成苹果苹果公司消息iPhone 5会如约而至吗? 强大新功能再曝光(图)订单下半年光电FPD设备厂今年下半年营运大补时钟端口时序基于系统芯片ZSU32的SoC芯片设计三星等离子长虹2011PDP国际论坛:等离子乘上3D高铁

据石家庄海关统计,1-11月,河北省累计出口二极管及类似半导体器件(99%为太阳能电池及组件,以下简称“太阳能电池”)6146万个,比去年同期(下同)增长1.9倍,价值18.4亿美元,增长76.7%,大幅超越2009年全年出口总额。平均价格为每个29.9美元,下降38.5%。

值得注意的是,我省各市中保定市的太阳能电池出口一枝独秀。今年1-11月,保定市出口太阳能电池16.1亿美元,增长69.8%,占出口总额的87.5%。此外,邢台市出口1.9亿美元,增长1.3倍;廊坊市出口2778万美元,增长3.2倍。

今年以来,全球经济回暖明显,国际国内对光伏产业扶持力度加大,使得今年我省太阳能电池出口不断升温,连续创历史新高。目前,由国家财政部、科技部、住房和城乡建设部、国家能源局召开的“金太阳示范工程”工作会议和“太阳能光电建筑应用示范工程”启动仪式上,保定高新区成为国家首批授牌的13个“国家光伏电击中应用示范区之一”,英利集团成为“金太阳示范工程”光伏系统的主要供应商,提供其中70%左右的晶体硅组件。太阳能作为我省的优势产业之一,在政策的扶持下将迎来重大发展机遇。

FUJI 程序软件的更新顺序请教系统测试燃料电池一种燃料电池发动机智能测试平台的设计传感器需求商业模式2011年 让物联网再“飞”一会儿彩灯档位脉冲基于TTL电路的LED可调彩灯控制器半导体传感器技术美新半导体:芯片异行者灯泡模组荧光灯LED照明成本与政策驱动 行业投资时点渐近气体重工介质IC制造装备:十年赶超 信心来自何方?批评新闻线索邮箱瑞萨发布用于嵌入式应用的双端口高速USB主机控制器英特尔产业芯片英特尔与AMD和解给芯片产业带来了什么

0.27398300170898 s