www.f61.org

新兴产业安徽省战略性安徽争取2015年新兴产业产值突破万亿

2010年世界光伏系统集成商市场排名基带厚度聚酰亚胺厦门福莱克斯电子的柔性PCB适用于空间狭小的应用产业标准信息产业物联网发展大有可为 建设也应脚踏实地驱动器噪声半导体飞兆新推高压栅极驱动器,简化镇流器、SMPS和半桥逆变器设计美元我国地区上半年电子信息产品进出口总额3191亿美元曙光处理器计算机我国千万亿次超级计算机将采用八核龙芯客户架构新一代针对MIPS-Based™ 设备的Skype参考方案(MIPS)照明灯市场使用寿命LED市场份额需提升 皆因价格降幅不大公司内地订单中芯首季赚880万美元 增长动力来自中国设计

2010中国企业500强发布暨中国大企业高峰会新兴产业发展论坛5日在合肥举行。安徽省副省长花建慧在论坛上表示,该省将实施战略性新兴产业“千百十工程”,争取到2015年新兴产业产值突破一万亿元。

目前,安徽省有各类重点科研机构1100多家,高等院校近百所,有国家实验室、国家工作实验室和国家重点实验室七个。目前安徽正集区位之利,积极推进自主创新,着力发展新能源、节能环保、电动汽车、新材料、新医药、生物育种和信息产业等战略性新兴产业,打造一批具有爆发性增长潜力的新兴产业群。

安徽省将实施战略性新兴产业“千百十工程”,预计到2015年,累计开工建设1000个左右重点项目,培育和引进100个左右的重点企业,培育10个左右的特色产业基地,争取到2015年新兴产业的产值突破一万亿元,电子信息、节能环保、新材料等重点领域的产值超过千亿元。掌握一批具有自主知识产权的核心关键技术,建成若干国家级高新技术产业基地,使新兴产业成为该省经济的重要支撑力量。

离线在线门禁门禁系统在美国高校的应用特点分析产业大陆企业大陆LED业单打独斗 恐对产业整体带来负面影响请问CP42与CP43都有么区别?打"X"板問題請教TI推出OMAP4470应用处理器 全面提升用户体验亚特兰大笔记本电脑美元AT&T开始进军无线宽带笔记本电脑市场波形正弦频率Focus EDL 公司推出新型 Stratum III 兼容式 TCXOFUJI NXT撞机导致6支NOZZLE撞断!技术新加坡美元Chartered开始采用65奈米技术为AMD生产芯片

0.3400719165802 s