www.f61.org

稳压器电压系统Allegromicro公司推出开关和线性稳压结合的双输出调节器A4402

项目产业服务业广东出炉现代产业500强项目 斥资逾1.1万亿元中国企业戴尔柳传志:联想26年的四件大事电视数位芯片飞利浦采用联发科TV芯片台湾大陆代工台零售商进军大陆 代工危机引发转型CP742ME问题请教高手携手共谋发展 绘南通光电子产业发展蓝图太阳能组件明年2011年太阳能电池产能将扩大39%达到23.8GW京东方鄂尔多斯项目京东方欲涉足煤炭反哺液晶面板中国医疗医院技术标准为前行铺路 医疗信息化市场今非昔比
Allegro MicroSystems欧洲公司的新A4402是一个新的输出调节器IC,集成了一个降压开关稳压器和一个线性稳压器,提供双输出电压,如微控制器或基于DSP的应用所需要的那样。

新器件工作电压为6V~50V,提供两个可调节的输出电压,在所有的工作条件下,调节度在2%以内。恒定接通时间降压稳压器工作在高达2MHz的开关频率,允许系统设计者选择低值电感器和电容器。

可调节的软启动定时器用于启动时控制方式中的输出电压斜率上升,通过限制对输出电容或任一DC负载充电电流,减少了对外部电源的需求。

器件具有欠压锁定保护和热关机保护功能。在短路负载情况下,每个稳压器都有过流保护。A4402还具有看门狗定时器以监测微控制器或DSP电路状态,以及具有可调节延迟的上电重置功能,以提供信号来重设系统。

主要面向需要两个输出电源的消费电子产品、办公或工业应用,尤其是需要I/O和内核电压的微控制器或DSP系统。典型应用是打印机、扫描仪、调制解调器或路由器、工业控制、分布式电源系统、机顶盒、GPS设备和白色家电。

A4402采用16引脚TSSOP封装,具有裸露焊盘,以增强散热。器件为无铅,具有100%无光镀锡引线框架。
信道解决方案提供商Grass Valley收购集成播出解决方案提供商PubliTronic传感器加速度市场2010年加速度传感器市场发展趋势分析医疗影像系统研扬推出医疗应用不断电资料处理系统ONYX-174/154电流芯片工作中广芯源推出高耐压60V供电1A电流LED驱动芯片放大器对数阻抗德州仪器针对光网络、工业与医疗应用推出极大动态范围的高速率高精度对数放大器数据上位通信基于VB与单片机的温度测控系统设计正负产品体积国内真正的SMD模块电源产品示波器附件环境力科发布高低温环境下的示波器探头附件税前毛利率大幅晶电、亿光,Q2季度报表现亮眼

0.33538484573364 s