www.f61.org

京东方鄂尔多斯内蒙古自治区京东方A:拟与鄂尔多斯市展开战略合作

平板摩托罗拉电脑iPad 2低价如何炼成:买断关键零部件浪潮生产线山东山东浪潮华光照明打造全国最大的LED应用产品制造基地FCP642E Hardware NG重庆集成电路信息产业重庆大学集成电路与信息工程学院成立 黄奇帆授牌专利芯片基带ITC裁决高通3G基带芯片侵权 Broadcom获赔$1,964万爱立信模块技术爱立信为LG电子下一代笔记本和上网本提供移动宽带AFOP推出迷你型LC双工光纤连接器智能系统人工智能智能系统:产生人类智能行为的计算机系统英特尔处理器平板英特尔:支持多系统的Atom比ARM有优势

京东方A(000725)宣布与鄂尔多斯市政府就合作建设京东方鄂尔多斯科技园区签署战略合作备忘录。京东方A以光电产业(包括平板显示、新能源、节能环保等)为投资项目,使科技园区成为公司的重要生产基地。公告显示,备忘录的签署仅为双方战略合作意向达成一致,具体投资项目将在公司经过科学考证、调研后另行签署投资协议确定。截至目前,该地区的投资环境是否适合京东方A入驻,以及具体的投资项目均未确定。京东方A表示,如公司最终完成该科技园区的投资,将使产业规模进一步扩大,行业竞争力得到有效提升。

鄂尔多斯市政府根据《内蒙古自治区人民政府关于进一步完善煤炭资源管理的意见》文件精神,在鄂尔多斯矿区范围内配置相应的煤炭资源(探矿权证)。该资源归京东方A所有,由京东方A负责处置。同时,京东方A在科技园区的投资项目将可享受到西部大开发和内蒙古自治区、鄂尔多斯市的各项优惠政策。

此次合作是为积极响应北京市加大支持西部开发力度,促进在京企业支持西部产业,形成以北京为核心的华北区域经济区,重点支持战略性新兴产业的政策号召。近日,由北京市政府和内蒙古自治区政府共同主办的驻京中外知名企业内蒙古投资洽谈会在呼和浩特召开,这次活动是落实京蒙两区市《经济社会发展区域合作框架协议》的重大举措。

京东方A还披露,目前公司北京8代线项目建设进展顺利。资金方面,为其筹集资本金的非公开发行股票工作已经顺利完成,项目银团贷款也在按计划有序推进。项目建设方面,洁净间工程接近尾声,即将开始设备搬入工作。作为公司有史以来最大的投资项目,京东方A上下正全力以赴推进,确保在2011年四季度前量产。

功放衰减器放大器BA012Fx功放在WCDMA数据卡数据传输中的应用温度可编程信号FPGA在洗片机控制系统中的应用传感器智能手机平板2015年将有40亿个运动传感器被智能手机采用TD-SCDMA基金项目TD再成电子基金招标赢家HSDPA为研发方向三星面板广州韩资液晶面板项目在华集体陷入停摆企业集成电路产业链协会二届六次常务理事会为IC产业发展建言产能芯片纳米ARM架构芯片应用暴增 台积电12寸产能爆满产品技术公司Adobe展示采用flash技术Android平板电脑三星苹果创意三星把专卖店开在悉尼苹果零售店隔壁

0.59564280509949 s