www.f61.org

晨星半导体证交所晨星半导体今300元上市

显示屏芯片市场聚积科技深耕LED驱动市场白色苹果可能会白色iPhone 4已被弃 苹果研发下代产品比重业者市场LED照明兴起 产业面临洗牌电源端口编译器Maxim推出集成USB收发器的MAXQ微控制器深圳市行业企业“领军人物”谁立潮头?钧多立毛国钧名列前茅(图)项目产业中国环保标准缺失 国内多晶硅产业乱象丛生飞利浦色温组件美国将推出依靠惰性液体散热新型LED替代灯速率美国条件下NS推新射频采样ADC大家帮我看一下这个三极管,五角IC.外形做对没.抛料高.CP743

开曼晨星半导体(3697)今(24)日以每股实际承销价300元上市,上市首五日无涨跌停板限制。

开曼晨星是今年第六家、半导体类第二家的第一上市新股,也是六档第一上市案上市价最高。

证交所表示,开曼晨星今日以每股300元第一上市,归类为「半导体类」,是半导体类中继IML之后的第二家台商海外企业来台第一上市案;开曼晨星于开曼群岛注册,主要营运地则在台湾。

证交所指出,开曼晨星是一家以消费性电子应用产品做为业务发展重心的全球领先积体电路(IC)设计公司,提供高度整合的混合讯号半导体解决方案;主要应用于液晶萤幕电视、监视器、机上盒、无线射频识别(RFID)及行动通讯等高消费性电子产品。

开曼晨星的产品发展已由早期类比IC及电脑显示器相关IC的应用,逐步拓展到视讯、多媒体及通讯相关的应用,并在稳固的设计基础上,逐年提升技术层次,以强化市场的领导地位。

处理器操作系统量产配1.5GHz双核 HTC平板Puccini或9月发布公司派克模块适者生存:太阳能行业新游戏美元市盈率市值美媒评全球科技10大最具增长潜力股太阳能模块业者太阳能微笑曲线 预告倒闭名单?三星出货索尼创维获三星电视订单大陆业者江苏IDM加强与中国大陆厂技术合作 台封测厂压力渐增芯片频率美国NS推出低噪音的频率合成器PowerWise LMX2541信息产业产值广东工信部:信息产业回升放缓 全行业亏损企业超6千CP6M 经常无故报 Tape FEEDER!

0.3666729927063 s