www.f61.org

三星东芝芯片传东芝拟将系统芯片生产外包给三星

传感器电压稳态一种低成本可燃性气体泄漏报警器设计厂商中国下游2008年PCB行业市场分析批评新闻线索邮箱安必昂(Assembléon)推出整合式表面贴片平台陀螺仪半导体手势ST推出市场上最小的3轴模拟陀螺仪三星摩托罗拉微软谷歌+摩托掀手机业兼并风暴苹果产品芯片苹果为新芯片继续扩大工程师团队灯泡白炽灯市场三年以后LED灯泡 商机爆发势头将相当强三星电视架构Android互联网电视的前景及其架构之争半导体产能大陆大陆半导体产能满载 扩产需资金

北京时间12月24日消息,据外国媒体报道,一些消息透露,东芝将把旗下的系统芯片业务外包给三星,从而节省更多的资源,来集中打造其存储芯片业务。

据称,东芝公司已经表示,从下一财年开始接受新订单之后,该公司只将负责设计系统芯片,而生产则将外包给三星。此前,东芝一直在持续完善系统芯片的功能,包括削减线圈宽度,以此适应尺寸更小、更具能效的设备。东芝系统设备主要应用于手机、电视机以及汽车等领域。

受生产设备价格昂贵的影响,东芝芯片制造工厂建筑成本已飙升至3000亿日元左右。此番与三星合作,将有利于东芝节省更多成本,例如在新的合作协议之下,东芝也不需要考虑升级工厂生产能力的问题。

中国市场芯片工厂狂热投入不代表成功LED芯片产能短期不过剩电压电路电流三相双开关四线PFC电路CCM控制策略的研究甲骨文或将继续大举收购提升创新能力处理器语音解决方案ADI Blackfin推出适合三汇企业VoIP电话和呼叫中心解决方案LED与传统照明逐步“合二为一”走向高端元件料器功能安必昂推出可降低生产成本的MC-12贴片机蜂窝基站解决方案Picochip技术被Airspan LTE小蜂窝基站采用明年耗电量价差东贝:LED、CCFL 明年无价差三星半导体会长海力士社长担任韩国半导体产业协会新会长

6.0233130455017 s