www.f61.org

中国移动中国人民银行金融机构中国移动正在申请第三方支付牌照

联通确认5月18日引进黑莓 首批两款终端工具系统特性美国半导体新增设计工具项目产业服务业广东出炉现代产业500强项目 斥资逾1.1万亿元东光半导体器件12年专注分立器件与IC 东光微电子功成上市三星出货量全球2011年全球笔记本电脑出货量可能衰退0.5%京东方将在台湾投资面板厂 或与友达奇美合作批评新闻线索邮箱Renesas推出三种单一逻辑IC产品日立电力日本日立面临2.14亿美元赔偿三星闪存芯片苹果惹的祸!闪存芯片涨价内幕分析
全国政协委员、中国移动通信集团公司董事长王建宙在全国政协会议间隙接受记者采访时证实,中国移动正在申请第三方支付牌照,准备和金融机构合作建立第三方支付平台。

他补充说,目前中国移动已经有6亿用户,规模非常大。

2010年3月10日,中国移动宣布,将以398.01亿元人民币收购上海浦东发展银行增发的逾22亿股新股。交易完成后,中国移动将通过子公司广东移动持有浦发银行20%股权。根据双方签署的战略合作备忘录,浦发银行和中国移动将在移动金融和移动电子商务上展开紧密合作,包括移动支付业务、移动银行卡业务、移动转账业务等。

2010年6月,中国人民银行正式公布了《非金融机构支付服务管理办法》全文,办法规定未经中国人民银行批准,任何非金融机构和个人不得从事或变相从事支付业务。该方法自2010年9月1日起施行。

此外,王建宙还介绍说,中国移动将在全国7个城市开始4G的规模性试点。目前3G仍然亏钱,其他国家在推广3G时也经历过这样的阶段。中国移动可以做到从3G到4G的平滑过渡。

象素显示屏间距LED显示屏常用术语解释三星半导体英特尔世界集成电路产业 需求旺盛应用加快转换器电压接口TI推出具有4个真双极输入通道的16位250kSPS数据转换器测试测量速率2011深圳安捷伦测试测量大会绽放电子测量的魅力富士通微电子北京富士通微电子与北京航空航天大学共建MCU联合实验室客户行业产品居龙:经济衰退中的“回归”台湾新台币代工流言再起:台积电与美光-南亚紧盯茂德天线太阳美国太阳诱电开发出UWB小型陶瓷天线8.5代线月底投产 京东方有望跻身全球前六

0.3026020526886 s