www.f61.org

惠普产品纸盒HP LaserJet 1020plus

用户广告应用软件AT&T欲推手机广告网络与苹果谷歌争夺市场三星东芝存储器三星砸钱瞄准东芝 台DRAM厂喘口气FUJI的配件原装的和现在市场流通的到底有什么区别?集成电路电力线功能安捷伦 电力线调制解调器单芯片模拟前端半导体企业产品“浙江名芯”入选“国家队” 短短三年时间订单破亿元英特尔公司中国英特尔许盛渊:坚信互联网值得投资ip2 奇怪症状,高手进模块壁板线性欧司朗为饭店会议室提供多功能LED光源碳化硅氮化德国能耗减半的新型半导体材料的开发
基于对用户需求的深切关注和全面了解,2007年春HP推出了个人激打明星产品HP Laserjet 1020plus,开始了新一轮自我超越的黑白激打市场领跑之路。作为Laserjet 1020的升级产品,HP Laserjet 1020plus 5000页的月打印负荷,完全可以满足中小型办公用户的日常业务需求;采用“0”秒预热技术,首页输出时间不到10秒,而输出速度更是达到了每分钟14页(A4尺寸),确保日常输出工作轻松高效的完成;采用FastRes 1200和惠普(HP)分辨率增强技术(REt),更是文本输出专业品质的保证。

从易用性出发,HP Laserjet 1020plus采用高速USB2.0打印接口设计,可以轻松连接到计算机,确保即插即用;配有150页进纸盒和专用的纸张输入插槽,避免了频繁添加纸张而造成人为干扰,使得管理更加便捷。

此外,作为专门针对中国市场推出的产品,在外观上,HP LaserJet 1020plus除了延续惠普(HP)产品一贯简约时尚的风格外,还进行了更有针对性的设计改进。考虑到中国中小企业的特点,制造业占了很大比例,办公环境中可能会存在大量粉尘,影响打印的使用和打印机寿命。HP LaserJet 1020plus在设计上加入了纸盒盖,有效防止灰尘等杂物的侵袭;同时纸盒盖还起到了防潮的作用,保证打印机良好地运行,更易于维护。

评语:经济适用,小巧紧凑,安装、操作简单,拥有出众的打印质量

市场参考价格:RMB 1599


石墨曼彻斯特巨无霸英首次将石墨烯变成绝缘体 有望替代硅芯片产业我国新能源中国光伏产业发展面临的机遇与挑战外包富士通芯片亚洲芯片厂商将受益于外包需求增长多晶硅成本将继续下降指数面板市场负面气氛充斥 面板市场信心指数跌势趋缓江苏中国太阳能电池江苏新能源发展迅猛成国际光伏生产基地阿灵顿新闻发布会产品传Facebook将与Skype联合推视频聊天服务三星摩托罗拉诺基亚诺基亚CEO埃洛普:小心谷歌摩托交易索尼惠普苹果索尼会成为下一个惠普吗?

0.3391580581665 s