www.f61.org

富士通东芝日本富士通:拟进入中国智能手机市场

批量美元器件安森美推出高压功率金属氧化物半导体场效应晶体管系列处理器晶片协议ARM授权LG使用处理器与绘图晶片家族电路电压产品中广芯源推出超小封装高效直流升压稳压电路香港光电广州台达电/晶电LED布局再携手 合设广州晶鑫光电芯片智能手机市场手机芯片市场量大利少将迎发展新格局英特尔计划股权英特尔股东批准员工交换认股权计划苹果市场新品苹果新品上市传闻不绝 国内市场降价仅是巧合市场增幅供应商2010年全球光伏逆变器市场增长140%IP2的Y-AXIS AMP报警

据《日本经济新闻》报道称日本电子制造商富士通计划于2011和2012年在印度和中国发布智能手机努力打入海外移动市场。

富士通于20世纪70年代进入中国在通信、计算机、软件开发、半导体以及高新技术的研究开发等领域与中国进行合作并取得了丰硕的成果。

富士通总裁山本正已表示富士通将推出兼容长期演进技术新一代手机服务在内的机型该服务能让手机能快速传输数据。

《日本经济新闻》称富士通希望到2012财年能售出1,000万部手机比2010财年的预期高出60%。

今年10月富士通与东芝手机业务合并成为日本第二大手机厂商市场份额接近20%。

报道称富士通计划2011财年将与东芝的合资公司变为全资子公司。

主机板电脑主板吴福禄:芯片和主板是我们心中的痛联盟手机科技MIPS科技加入开放手机联盟中国白炽灯计划LED节能灯 是未来投资潜力巨大的产业卡尔产品闪存意法和飞思卡尔加快汽车微控制器合作推出首个90nm测试芯片应用软件测量系列捷伦推出最新测量应用软件 增强LTE领导地位波形驱动器噪声Maxim推出具有±15kV ESD保护的4通道输出驱动器MAX14521E毛利率美元纯益大陆手机芯片厂展讯 对第四季仍乐观测试解决方案制造商安捷伦推出全球首款移动WiMAX综合测试仪电能电表智能ADI电能计量IC为计费及电能质量检测提供极高精度

0.68909001350403 s