www.f61.org

蓝牙配件产品CSR推出用于 iPhone、iPod touch蓝牙配件的快速开发工具

戴尔服务器惠普戴尔CEO:IBM收购Sun将给戴尔带来巨大机会中国市场行业2011年推动电子产品增长的四大宏观趋势增长速度芯片全球今年芯片销售增速缓慢英特尔迅驰专业版英特尔首度推出英特尔品牌的笔记本电脑主板驱动器电压功率PAM公司研发出内置MOSFET管并输出30瓦的高功率LED驱动器三星行业元器件元器件行业:紧盯新型器件 跟踪新兴领域华润半导体公司华润励致拟重组半导体业务 重组条款未定案TD-SCDMA中国标准产业崛起 4G时代中国不惧国际竞争TD-SCDMA三星芯片天碁科技HSDPA基带modem芯片实现2Mbps以上速率
CSR公司日前宣布推出基于BlueCore5多媒体开发工具包,从而推动用于iPhone和iPod认证配件的蓝牙产品快速推向市场。CSR开发工具帮助配件开发商更好地利用现有苹果iPhone 3G、iPhone 3GS及运行iPhone OS 3.0操作系统的第二代iPhone touch上的蓝牙流媒体音乐优势进行开发。

基于CSR行业领先的BlueCore5多媒体芯片,该开发工具包括了一个开发平台和软件,从而推动iPhone和iPod touch蓝牙配件的快速开发。iPhone和iPod认证产品为用户提供了独特的、与众不同的体验。

该开发工具的推出进一步巩固并加强了CSR在蓝牙配件市场的领先地位。

CSR音频及连接业务高级副总裁Anthony Murray表示:“我们十分荣幸能够涉足高端产品蓝牙配件的开发。目前,在开发iPod和iPhone蓝牙配件方面,我们为客户提供了最快的方式来开拓市场。iPhone和iPod touch都是颇具魅力的产品,其配件有待于不断开发。我们期待客户能够借助我们的工具不断推出创新产品。”
电池电流通道凌力尔特推出双通道1MHz、电流模式同步升压型DC/DC转换器LTC3535雷射陶瓷工艺LED散热陶瓷:雷射钻孔技术分析智能手机青睐AMOLED 2015年出货将增五倍需求芯片业者消费性IC衰退超乎预期 3Q靠NB、STB撑场38家电子企业竞落户重庆璧山 产值可达271亿我省企业领域6企业获支持 4年内物联网产值将达800亿日本电子日立日本NEC电子与瑞萨科技明年4月合并材料本土三星晶圆材料之困:“土货”盼政策救市台北国际计算机展:芯片厂大打WiFi战

0.37781310081482 s