www.f61.org

平板华硕电脑爱特梅尔maXTouch解决方案助力华硕平板电脑触摸屏

手机国产手机方正康佳称国产手机*政府保护不是路南亚电子事业王永在:台塑DRAM 站稳了电路开关电源电压数控用开关电源保护电路的实现偏光方式液晶电视LG偏光滤光片方式3D面板全球促销项目峨嵋国防科工委峨嵋半导体材料近期扩建 年产量从500吨上升到5000吨仪器行业国内中国电子仪器行业协会徐春龄:需要加大投入CP6.CP7中文操作手册美元业者市况DRAM第二季 台湾业界早看空?份额处理器芯片ARM计划将处理器植入Google电视设备

爱特梅尔公司(Atmel® Corporation) 宣布,领先的电脑制造商华硕(ASUS)已经选用爱特梅尔maXTouch™解决方案,助力其Eee Pad Transformer平板电脑的触摸屏。

华硕Eee Pad Transformer新型平板电脑运行Android Honeycomb 3.0操作系统,采用10.1英寸 1280 x 800 IPS面板,并使用爱特梅尔maXTouch技术支持多达10个多点触摸。Eee Pad Transformer平板电脑其它配置包括带有1 GB RAM和16 GB闪存的1GHz Tegra 2双核处理器,具有双摄像头(120万像素前置摄像头及500万像素后置摄像头),陀螺仪,指南针及GPS等。该平板电脑还提供可连接至平板电脑的键盘连触摸板和集成电池选件,可将电池续航时间从9.5小时延长至约16小时。这款平板电脑现已在美国和台湾上市。

爱特梅尔maXTouch解决方案为华硕Eee Pad Transformer平板电脑之触摸屏提供了无限的触摸能力,更低功耗,更快的响应速度,以及更好的信噪比,用于检测指甲、手写笔及戴手套手指的最敏感触摸。所有这些优势为Eee Pad Transformer用户带来更好、更直观的触摸体验。

华硕Eee Pad Transformer产品经理Simon Chen表示:“我们之所以选择爱特梅尔 maXTouch解决方案,是希望客户在ASUS Eee Pad Transformer平板电脑上获得最好的直观的触摸屏体验。能够推出市场首款可以同时提供出色的触摸屏体验和键盘选件的平板电脑,使我们感到十分激动。”

爱特梅尔公司触摸产品营销总监Binay Bajaj称:“我们非常高兴与行业领导企业华硕合作,发布移动计算领域的创新产品Eee Pad Transformer。爱特梅尔maXTouch解决方案将会继续助力各种创新型触摸产品,使其能快速推向市场。”


架构变压器电路VxWorks移植方法在蓝牙无线耳机设计中的应用山寨手机厂商智能潮推山寨手机入冬 四分之一生产商已转向驱动器亮度频率Analogic推出高效白光LED驱动器AAT1451芯片处理器技术CPU封装技术详解东芝日元部门东芝半导体今年将亏损CP6E在贴片过程中主电机突然反转是什么原因太阳能电池冈山氧化铁日本研发新型太阳能电池 吸光率提高百倍广州广东省技师广州明浦制作广东省电子商务技师学院显示屏圆满完工硬盘光驱接口创惟发表USB 2.0 to SATA/PATA桥接控制IC

0.33491492271423 s