www.f61.org

工程师在线集团element14北京校园行 助跑未来电子工程师

美元全球日本日本震后总体影响的五个预测IHS:LED带动今年数位电视市场营收年增16.5%战略性新兴产业项目广东100亿扶持新兴产业 半导体照明在列三星英特尔芯片英特尔挑战AMR 抢拼平板电脑和智能手机芯片品牌忠诚度苹果GfK:iPhone迷忠诚度最高 对手望尘莫及半导体策略企业利润萎缩 半导体市场变得不那么宽容奥运路灯大陆从北京奥运看LED应用及发展商机博通拟计划收购以色列芯片厂商Provigent中国外延设备高速发展的中国LED产业:产能是否过剩

近日,e络盟(前身为派睿电子)宣布,element14网络社区(www.element14.com)——专为全球电子信息技术工程师,及电子工程类学生而设的网络社区——在北京清华大学和北京交通大学开展为期了4天的“element14校园行暨研讨会”活动。e络盟盛情邀请近万名电子工程类师生参与其中,分享最新电子行业资讯,探讨主流发展趋势,让身处校园有志成为电子工程师的学生们走在行业前沿。e络盟是业界首个融合电子商务与在线社区、服务于全球数百万工程师和专业采购人员。e络盟是业界首个融合电子商务与在线社区、服务于全球数百万工程师和专业采购人员。

校园行火爆现场

校园行火爆现场

点击此处查看全部新闻图片

此次活动21日至22日在清华大学举行,23日至24日在北京交通大学举行。活动当天一方面与清华大学、北京交通大学的师生交流探讨未来的行业技术趋势;另一方面,e络盟将向广大师生提供一个与全球顶尖电子工程师交流和互动的平台,实现内容分享,沟通行业新知。

element14网络社区致力于为全球电子工程师及学生,提供最新产品、技术及热点应用,激发电子工程师及学生对电子设计的思考。在element14的技术资源中心,工程师及学生可以下载产品信息、数据手册、参考设计方案等资料,还可以体验使用专业开发工具,为自己的电子设计提供了有效资源。

e络盟简介

e络盟前身是派睿电子,隶属于element14公司及其母公司PremierFarnell集团。e络盟网站是大中华区电子设计工程师和电子爱好者的首个互动社区、研究门户和电子商务网站。该网站提供产品数据、设计工具、技术信息和顶级品牌的电子元件,从而使得电子设计变得更为便利。用户可以咨询行业专家,并与世界各地的同行展开合作。

e络盟已能向中国地区提供来自3500家世界知名供应商的超过400,000余种现货元器件产品。其中上海库房储存有40,000种,可以在中国实现翌日到货;亚洲库存2-3个工作日内到货,其余海外库存产品,也可以实现5日或更短的到货周期。

中国的设计工程师可以在无最小采购数量和无最小选购金额限制下,通过中文产品目录、网站、专业的客服中心和资深销售团队查询和选购产品。e络盟的技术支持服务获得过EDNChina杂志2009年度的“工程师最喜爱的技术服务分销商”大奖以及2009年度与2010年度《国际电子商情》“读者最满意分销商奖。”大中华区e络盟网址:

中国:cn.element14.com香港:hk.element14.com台湾:tw.element14.com

PremierFarnell集团简介

PremierFarnell集团有限公司向全球电子设计工程师、维修工程师和采购人员提供高品质服务、多渠道的关键产品、资讯、软件和技术解决方案。它向电子设计工程师提供29种当地语言的交易网站以及极为重要的业界首个element14在线社区——www.element14.com。该集团在欧洲、北美和亚太地区销售各种产品和服务,去年销售额7.953亿英镑,基本利润5480万英镑。

PremierFarnell集团在全球拥有3500多个供应商,库存可以预测并满足客户需求。该集团非常重视企业社会责任承诺,最近获得了由英国BiTC发布的CSR白金奖,该奖充分体现了集团对企业社会责任的高度重视。

PremierFarnell集团认识到各个市场的个性化需求,在不同市场经营不同的品牌名,并不断使其运营模式国际化。该集团在欧洲、美国、加拿大和墨西哥经营Farnell品牌,在巴西经营FarnellNewarK品牌,在亚太地区经营element14品牌。

关键信息:超过3500多个领先供应商;超过40多万产品库存,并可提供超过400万其他产品;来自超过156个行业的数百万客户。欲了解更多信息,请访问:www.PremierFarnell.com

element14简介

element14为PremierFarnell集团在亚太区的全资子公司,提供超过12万种产品,由位于上海、新加坡和悉尼的三个分销中心配送,翌日到货。公司用四种语言(英文、中文、泰文和韩文)提供每周7天每天24小时的客户支持以及每周5天每天24小时的本地语言技术支持、目录销售。客户还享受无障碍退货政策。

element14还向亚太地区的电子设计工程师和维护运营工程师提供增强型社区门户网站。个人用户可以个性化设置element14在线社区(www.element14.com)的浏览内容。注册用户可以设置最符合其需要的信息,选择希望使用的语言,还可以通过翻译工具实现全球实时互动。在这个论坛上,用户还可以设定价格,了解行业发展趋势,发表博客文章并获得技术支持。自2009年6月开通以来,element14社区论坛访问量不断增加,现在每周浏览量超过7万页,拥有3万注册用户。大部分注册用户都是工程师,他们每周在这个社区与同行、专家研究、交流的时间累积达3000小时。

集成电路产业中国中国集成电路有望提前实现十一五目标山寨平板方案MTK廉价平板智能机出炉 山寨重生?求H04头报警3A31,3A1F的处理方法架构处理器核心ARM第三季大成长 感谢智能手机电视蓬勃发展模块科技实时凌华科技发表最新分布式机器自动化解决方案NXT模组的一代和二代的有区别呢?阶段市场产品面向白色家电和传感器的销量将达数十亿个产业欧洲美国全球车载信息服务产业发展情况昆山市昆山爱国FPD产业25%增长——昆山在日召开投资说明会

0.38750410079956 s