www.f61.org

英特尔芯片处理器Nvidia指责英特尔定价不公平 暂不提起诉讼

打造最具竞争力光伏产品产品套件协议德州仪器面向 ZigBee(R) RF4CE 消费类电子应用推出 RemoTI(TM) 网络协议诺基亚苹果三星诺基亚vs苹果:巨头争战 软硬兼施测试信号数据高速数据传输接口DDR2 I/F 的特性及测试芯片处理器主流Intel 2013 Haswell:一颗芯片搞定一切模块滤波器器件Martek Power Abbott公司推出集成EMI滤波器的模块100W PFC器具基础荧光灯松下电工上市新款LED日光灯 光效达104.6lm/W太阳能市场中国太阳能国企应如何更好走向国际?电流负载电源Vishay新型高端负载开关SiP4613A/B,面向众多应用
5月19日消息,图形芯片厂商Nvidia的首席执行官黄仁勋(Jen-Hsun Huang)称,英特尔的芯片定价不公平。但是,他说,Nvidia暂时不会对英特尔采取反垄断行动。

Nvidia生产的图形芯片与英特尔的低端Atom处理器一起用于价格低廉的上网本。黄仁勋说,英特尔以45美元的价格出售Atom芯片,但是,以25美元的价格出售一个包含三个芯片的芯片组以便抢走生意。

黄仁勋说,这个定价似乎是不公平的。我们要能够在这个市场上竞争并且为这个市场服务。

英特尔对黄仁勋的说法提出了反驳。英特尔发言人Bill Calder称,我们在公平竞争。我们没有强迫任何计算机厂商采用这个捆绑的产品。用户可以单独购买Atom处理器或者作为这个捆绑产品的一部分购买Atom处理器。如果你选择购买这个芯片组,这个价格显然更优惠。

黄仁勋暂时不打算对英特尔采取法律行动。他说,我希望事情不会发展到那个地步。他补充说,当时机到来的时候,我们必须要做我们该做的事情。我们真地希望英特尔将在公平的基础上展开竞争。
太阳能电池板太阳能电池太阳能电池板的环境危害分析抛料浅谈 有需要的朋友可以看看三星诺基亚手机诺基亚欲借创设计夺回智能机市场份额介面阻抗能力智原推出DDR2記憶體實體層介面IP飞兆半导体推出功率开关(FPS)技术风能美元中心谷歌花旗联手向加州风力发电项目投资2亿美元半导体企业产业聚焦“创新与发展” 第八届ICChina苏州开幕戴尔TD-SCDMA终端全球主流PC厂商涌入通讯领域测试信号射频安捷伦在LTE展示适用于LTE整个开发周期的测试解决方

0.36155009269714 s